Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Какая у вас погода?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я вчера перед поездкой посмотрела погоду +24 и солнце, мы нарядились в шорты и футболки и помчались, больше ничего из одежды не взяли. Но я смотрела погоду у себя, а в Таллинне сегодня пасмурно и +18, а мы в футболках, шортах и босоножках :facepalm-0:.
Сидим дома. Я не знаю как пойдем гулять

• Грусть
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Обнимашки
+24
Прекрасная погодка! Идеальная!

• Like
Но обещают к обеду +28, сейчас 10 утра у нас

• Like
Дорогу смыло. Надеюсь, не глобально.
Но пока ехал против течения, ориентировался по приборам, да и водички с окрестных холмов хлебнул изрядно.

• Wow
  • Like
У нас сегодня жарко, +27

• Like
  • Like
Наблюдаю за облаками :99e62: Вот хочет гроза развиться, но энергии маловато :girl-sigh-0: Вроде есть шапка, но ... это скорее бандана :don-t-mention-0:и та рваная :girl-sigh-0:

• Like
Теги Теги
погода
Верх Низ