Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Какая у вас погода?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Прогнозисты погоды идиоты, по башке бы им настучать… Пишут весь день без осадков, я легко оделась, а во время прогулки заморосил дождь. Я обиделась, принципиально продолжила прогулку, дождалась ливня… Вся вымокла… :Selena3:

• Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Пишут весь день без осадков, я легко оделась, а во время прогулки заморосил дождь. Я обиделась, принципиально продолжила прогулку, дождалась ливня… Вся вымокла… :Selena3:
А ты не ленись, смотри на небо, и если там тучи, то бери зонтик)) Так мы в прошлом веке делали и не промокали))

Сегодня будет жарко. +33
Температура воды у побережья Средиземного моря – 30 градусов, высота волн 120-220 см. Купание опасно.

• Like
Не хочется мне с зонтиком гулять…
Вот то-то и оно) Я тоже не люблю таскать с собой лишние предметы, но несколько лет назад купила маленький, очень легкий зонтик, он не слишком мешает.

• Like
  • Смеюсь
Прогнозисты погоды идиоты, по башке бы им настучать… Пишут весь день без осадков, я легко оделась, а во время прогулки заморосил дождь. Я обиделась, принципиально продолжила прогулку, дождалась ливня… Вся вымокла… :Selena3:
Ты как маленькая. Смотри, не простудись. А зонтик всё же брать надо, так, на всякий случай.
У нас с прогнозами тоже часто ошибаются, только вот дождя нет и нет.

• Улыбка
  • Like
  • Wow
  • Like
Мы не ищем легких путей, да, @Селена ? :yes-0:
Прогнозисты погоды у нас зачем вообще? А когда пасмурно, тучи, но без осадков, и при этом тепло и можно в легкой одежде - это вообще самая моя любимая погода… Вот мне сегодня такую и наобещали… :Selena2:

• Like
  • Обнимашки
А почему в грязи-то?
Если в парке по земле идешь, то в ливень вся грязь на ногах оказывается, пока до укрытия добежишь. Даже на асфальте такое может случится, он же не стерильный.

• Like
Если в парке по земле идешь, то в ливень вся грязь на ногах оказывается, пока до укрытия добежишь. Даже на асфальте такое может случится, он же не стерильный.
У нас в парке земли почти не осталось, всё в асфальт и в какие-то площадки закатали… А лесополоса у нас настолько густая, что там даже после сильного ливня сухо… :Selena3:

• Like
У нас в парке земли почти не осталось, всё в асфальт и в какие-то площадки закатали…
Это плохо. Очень приятно ходить именно по земле, от нее чувствуется поток положительной, оздоравливающей энергии. Советуют и босиком ходить.

• Like
Прогнозисты погоды у нас зачем вообще? А когда пасмурно, тучи, но без осадков, и при этом тепло и можно в легкой одежде - это вообще самая моя любимая погода… Вот мне сегодня такую и наобещали… :Selena2:
Не знаю зачем они :99e62: всё время обманывают :don-t-mention-0:

• Хихикаю
Это плохо. Очень приятно ходить именно по земле, чувствуется поток положительной, оздоравливающей энергии. Советуют и босиком ходить.
Особенно по утренней траве :preved-0:если она не по пояс разумеется :mosking-0:

• Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Не знаю зачем они :99e62: всё время обманывают
А ты зачем обманываешь, что прогнозы все время неверные?) Не может быть такого)
Температуру, скорость ветра, замечаю, точно указывают) Но бывает, что в одной части города может быть ливень, а в другой - не так уж далеко - даже намека нет. Поэтому есть шутка про прогноз "Сегодня местами будет дождь". А если у вас не было, значит, вы были не в тех местах))

Особенно по утренней траве :preved-0:если она не по пояс разумеется :mosking-0:
По песку и воде тоже очень приятно ходить.
Для тех, кто себе этого позволить не может, продаются массажные коврики с разными выпуклостями) -

Теги Теги
погода
Верх Низ