Отлично!У меня все близкие из интернета - муж, друзья.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!У меня все близкие из интернета - муж, друзья.
Ну, если без реала, то я могу таких друзей десяток у себя назвать, а то и больше…С форумов - Desha, Лючия, Лун.

Ну почему, одна с реалом.Ну, если без реала, то я могу таких друзей десяток у себя назвать, а то и больше…![]()
Я тебя считаю идеальным пользователем…Не знаю, каким пользователем я "должна" быть.
Я отнюдь не идеальна. И не буду - никогда.
Я просто живая. И пишу, что думаю. Стараюсь делать это так, чтобы мои посты никого не обижали...
А если вдруг не так поймут - лучше я извинюсь первой.

А я - не разделяю.Можно конечно… Но я рассматриваю чистое вирт-общение…![]()
Ой, всё...Я тебя считаю идеальным пользователем…![]()
В вирте достаточно для сближения общности взглядов, интересов, увлечений… А для реала этого мало, там ещё надо чтобы характеры совпали…А я - не разделяю.
Люди или люди, или "порождения крокодилов" - ©.
И очень часто - микс того и другого. Что в вирте, что в реале. И это всех касается. Я сама - человеко-"крокодил", я так думаю.

Ну так при встречах в реале это и выясняется **смайлик**В вирте достаточно для сближения общности взглядов, интересов, увлечений… А для реала этого мало, там ещё надо чтобы характеры совпали…![]()
Именно - таких? Тогда тебе повезло.таких друзей десяток
Почему? Вирт-друзья это же всё-таки не настоящие друзья… Скорее просто коллеги по обсуждениям близких друг другу тем…Именно - таких? Тогда тебе повезло.

Можно и в категорию настоящих "перевести" - было бы желание и возможности.Почему? Вирт-друзья это же всё-таки не настоящие друзья… Скорее просто коллеги по обсуждениям близких друг другу тем…![]()
А настоящие друзья это как тогда? В чем основная разница?Почему? Вирт-друзья это же всё-таки не настоящие друзья… Скорее просто коллеги по обсуждениям близких друг другу тем…![]()
Да, это очень верно. И ещё какая то надфизическая и надментальная симпатия друг к другуВ вирте достаточно для сближения общности взглядов, интересов, увлечений… А для реала этого мало, там ещё надо чтобы характеры совпали…![]()
Основная разница, думаю, в том, что на настоящего друга можно положиться в жизни, что поможет в трудную минуту не только словом, а и делом… А в вирте мы можем помочь друг другу только словом…А настоящие друзья это как тогда? В чем основная разница?

Иногда вовремя сказанное слово решает больше...Основная разница, думаю, в том, что на настоящего друга можно положиться в жизни, что поможет в трудную минуту не только словом, а и делом… А в вирте мы можем помочь друг другу только словом…![]()
Конечно… Но всё-таки тепло, забота и внимание в реале, когда рядом близкий человек, более ощутимы, чем в вирте…Иногда вовремя сказанное слово решает больше...
И потом, не каждый же день друзья именно помогают, есть и другое в дружбе - тепло, забота, внимание, принятие, общение, впечатления, эмоции...

Километры, будь они неладны...Конечно… Но всё-таки тепло, забота и внимание в реале, когда рядом близкий человек, более ощутимы, чем в вирте…![]()

А ты бы хотела встретиться с оставшимися двумя из троих твоих вирт-друзей в реале?Километры, будь они неладны...![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.