Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Каким должен быть пользователь

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Не знаю, каким пользователем я "должна" быть.

Я отнюдь не идеальна. И не буду - никогда.

Я просто живая. И пишу, что думаю. Стараюсь делать это так, чтобы мои посты никого не обижали...

А если вдруг не так поймут - лучше я извинюсь первой.

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Не знаю, каким пользователем я "должна" быть.

Я отнюдь не идеальна. И не буду - никогда.

Я просто живая. И пишу, что думаю. Стараюсь делать это так, чтобы мои посты никого не обижали...

А если вдруг не так поймут - лучше я извинюсь первой.
Я тебя считаю идеальным пользователем… :Selena1:

• Like
  • Wow
Можно конечно… Но я рассматриваю чистое вирт-общение… :Selena3:
А я - не разделяю.

Люди или люди, или "порождения крокодилов" - ©.

И очень часто - микс того и другого. Что в вирте, что в реале. И это всех касается. Я сама - человеко-"крокодил", я так думаю.

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
@Селена, ты меня засмущала, я пошла готовить... Хи!

• Хихикаю
  • Like
А я - не разделяю.

Люди или люди, или "порождения крокодилов" - ©.

И очень часто - микс того и другого. Что в вирте, что в реале. И это всех касается. Я сама - человеко-"крокодил", я так думаю.
В вирте достаточно для сближения общности взглядов, интересов, увлечений… А для реала этого мало, там ещё надо чтобы характеры совпали… :Selena3:

• Роза
  • Like
В вирте достаточно для сближения общности взглядов, интересов, увлечений… А для реала этого мало, там ещё надо чтобы характеры совпали… :Selena3:
Ну так при встречах в реале это и выясняется **смайлик**

Почему? Вирт-друзья это же всё-таки не настоящие друзья… Скорее просто коллеги по обсуждениям близких друг другу тем… :Selena3:
Можно и в категорию настоящих "перевести" - было бы желание и возможности.

Знаю одну вирт-пару... он к ней из другого города переехал.

Уже 20 лет они вместе.

• Like
Да, это очень верно. И ещё какая то надфизическая и надментальная симпатия друг к другу

• В яблочко!
  • Like
А настоящие друзья это как тогда? В чем основная разница?
Основная разница, думаю, в том, что на настоящего друга можно положиться в жизни, что поможет в трудную минуту не только словом, а и делом… А в вирте мы можем помочь друг другу только словом… :Selena3:

• Like
  • Рукопожатие
Основная разница, думаю, в том, что на настоящего друга можно положиться в жизни, что поможет в трудную минуту не только словом, а и делом… А в вирте мы можем помочь друг другу только словом… :Selena3:
Иногда вовремя сказанное слово решает больше...
И потом, не каждый же день друзья именно помогают, есть и другое в дружбе - тепло, забота, внимание, принятие, общение, впечатления, эмоции...

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Иногда вовремя сказанное слово решает больше...
И потом, не каждый же день друзья именно помогают, есть и другое в дружбе - тепло, забота, внимание, принятие, общение, впечатления, эмоции...
Конечно… Но всё-таки тепло, забота и внимание в реале, когда рядом близкий человек, более ощутимы, чем в вирте… :Selena1:

• Like
Верх Низ