Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Какой стиль в одежде вам нравится?(М/Ж)

🕒 Автор темы был активен 45 минут(ы) назад
Вот это по-настоящему женственно, а то наденут джинсы и носят их всегда и везде, словно в лес собрались или на рыбалку)
Аллергия на джинсы. До такой степени, что даже на мужчинах уже не нравятся.

• Like
Реакции: 1 user
@кинжальчик, мне показалось, что в платье ты чувствуешь себя более защищенной...джинсы больше для эмансипэшек подходят.

Вчера вечером у соседнего дома увидела девушку с длинными распущенными волосами каштанового цвета. На ней было светлое платье-миди, с пышной юбкой, в руках она держала дамскую сумочку. Выглядела чисто, как эта фарфоровая кукла на фото (только без шляпки).
p.webp
Непонятно, почему она была так одета. Стояла ждала кого-то.

Все одеваются как попало. Поэтому на контрасте возникает удивление – откуда такое чудо.

• Улыбка
  • Счастлив
@кинжальчик, я очень люблю шелковую одежду(но ее нет сейчас)...но я полоноват, и не хочется вызывать зависть, у меня было так, что завидовали моей одежде...очень неприятно.

• Обнимашки
@кинжальчик, я очень люблю шелковую одежду(но ее нет сейчас)...но я полоноват, и не хочется вызывать зависть, у меня было так, что завидовали моей одежде...очень неприятно.
че ж там у тебя за одежда такая?))
а шелковая есть,у меня у дочки есть такой костюм.приятный очень к телу) но очень не дешевый)

• Like
@кинжальчик, мальчик был маленький, 13 лет, и с родителями там какие-то прблемки были, в психушке, бывает недолюбленные дети - завидуют тем, кому больше повезло.

• Обнимашки
  • Улыбка
@кинжальчик, мама со мной ездит в психушку периодически, бабушкины вещи туда отвозит.

Итак. стиль в одежде. Какой вам больше по душе? Какой считаете неприемлемым и почему? Думаю, что разумнее обсудить здесь как мужской, так и женский.
камуфляж...
йа одеваюсь как лесник из сериала закон тайги...

• Like
А кроме камуфляжа есть чего? Белый камуфляж на зиму, а?
белого нет...
есть такой серенький камуфляж...
есть спортивная одежда - трико, футболка безрукавка...
это летом в жару...

• Огонь!
Теги Теги
стиль
Верх Низ