Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллергия на джинсы. До такой степени, что даже на мужчинах уже не нравятся.Вот это по-настоящему женственно, а то наденут джинсы и носят их всегда и везде, словно в лес собрались или на рыбалку)

платья я очень люблю,но лазить,как я лажу,удобнее все же в джинсах или шортах)@кинжальчик, мне показалось, что в платье ты чувствуешь себя более защищенной...джинсы больше для эмансипэшек подходят.
да я думаю еще накупишь себе тряпочек, и вечерних, и дачных, и сексуяльных)))платья я очень люблю,но лазить,как я лажу,удобнее все же в джинсах или шортах)
да мне вроде всего достаточно))да я думаю еще накупишь себе тряпочек, и вечерних, и дачных, и сексуяльных)))
че ж там у тебя за одежда такая?))@кинжальчик, я очень люблю шелковую одежду(но ее нет сейчас)...но я полоноват, и не хочется вызывать зависть, у меня было так, что завидовали моей одежде...очень неприятно.
свитер эксклюзивный, сестра связала.че ж там у тебя за одежда такая?))
фотки нема?))свитер эксклюзивный, сестра связала.
не, нету. мне цвет не очень нравится, цвет морской пучины)))фотки нема?))
я надеюсь ты там больше не окажешься@кинжальчик, мальчик был маленький, 13 лет, и с родителями там какие-то прблемки были, в психушке, бывает недолюбленные дети - завидуют тем, кому больше повезло.
уже 16 лет там не был. )))я надеюсь ты там больше не окажешься![]()
камуфляж...Итак. стиль в одежде. Какой вам больше по душе? Какой считаете неприемлемым и почему? Думаю, что разумнее обсудить здесь как мужской, так и женский.
А кроме камуфляжа есть чего? Белый камуфляж на зиму, а?камуфляж...
белого нет...А кроме камуфляжа есть чего? Белый камуфляж на зиму, а?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.