Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Какой темы вы боитесь?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Что для вас *запрещенка*? то есть тема от которой вы шарахаетесь. Начну с себя - люди боятся Смерти, а я просил ее во времена ковида о здоровье, и ни я, ни моя мама, ни мой папа - не болели. Скажу больше - Смерть по преданиям покровительствует целителям, психологам и медицине.

Что для вас *запрещенка*?
Ни от какой не шарахаюсь, никакой не боюсь - делай любую. Но есть какие-то очень личные моменты, которых я не боюсь, но публично не обсуждаю.

• Like
Реакции: 1 users
Темы, имеющие отношение к местам захоронений людей, массовых убийств. Морги, крематории и т. п. Не потому, что боюсь этого, а потому, что в перечисленных местах очень сильная негативная энергетика и "подцепить" что-либо оттуда проще, чем кажется.

• Like
Реакции: 1 user
Темы, имеющие отношение к местам захоронений людей, массовых убийств. Морги, крематории и т. п. Не потому, что боюсь этого, а потому, что в перечисленных местах очень сильная негативная энергетика и "подцепить" что-либо оттуда проще, чем кажется.
я тоже не люблю морги, ноо по другой причине - мне стыдно за людей которые копаются в телах ушедших, типа *испанский стыд*, но с другой стороны - как еще хирургам учиться.

неее...в основном не негативная, нулевая.

Политика под запретом, но все равно проскальзывает в разговорах, я не отвечаю.

А вообще табуированная тема это тема смерти, болезней. Особенно, когда дети начинают говорить о чем то подобном.

• Роза
А вообще табуированная тема это тема смерти, болезней. Особенно, когда дети начинают говорить о чем то подобном.
ой что там табуировать, спросят про смерть - ответишь, *Когда ты вырастешь, изобретут таблетки бессмертия*. Лет на 5 от тебя отстанут.

• Смеюсь
Не потому, что боюсь этого, а потому, что в перечисленных местах очень сильная негативная энергетика и "подцепить" что-либо оттуда проще, чем кажется.
Что подцепить? Инфекции? В больницах их полно. И в обычной жизни. А когда одного судмедэксперта спрашивали - как вам там работается? Мертвецы и т. д. Так он сказал: там уже мертвые, а в больницах, например, надо на страдающих и умирающих смотреть - неизвестно, что хуже.

• Like
Реакции: 2 users
Что подцепить? Инфекции?
он жеж эзотерик, типа подцепить подселенцев, ну а в лесу что? если нарвешься на медведицу с медвежатами, еще хуже может быть.

Последнее редактирование:
он жеж эзотерик, типа подцепить подселенцев, ну а в лесу что? если нарвешься на медведицу с медвежатами, еще хуже может быть.
Я не буду уточнять, что именно можно "подцепить" в упомянутых местах, но увы, это реально может быть. В лесу мне бояться нечего. Звери меня трогать не будут. Никакие.

Я не буду уточнять, что именно можно "подцепить" в упомянутых местах, но увы, это реально может быть. В лесу мне бояться нечего. Звери меня трогать не будут. Никакие.
а мне на погосте нечего бояться)))а в лесу мне страшно бывает....если лес *позовет* - приду. а просто так - шляться в чужом доме не люблю.

Верх Низ