Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Какой темы вы боитесь?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
@Seryj, я на кладбище с добром иду всегда, там не Люцифер главный, уважишь Хозяйку, все будет для тебя - и ласковое Солнышко, и грязные мысли уйдут...

Я не буду уточнять, что именно можно "подцепить" в упомянутых местах, но увы, это реально может быть. В лесу мне бояться нечего. Звери меня трогать не будут. Никакие.
Как то с медведем грибы собирал :mosking-0:

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
Я медведя не видел, а лось ко мне подходил близко. Обнюхал, постоял и медленно ушёл.
Я с медведями каждый год сталкиваюсь, по несколько раз. Но тогда мы шли не на встречу друг другу, а по пути :mosking-0: причём около часа

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Всё, в лес я больше не пойду.

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
а на счет смерти,то я дочери уже давно все пароли и явки слила от греха подальше.чего тут бояться,все под Богом ходим:don-t-mention-0: и сказала в каком случае меня удушить подушкой и что меня нужно будет сжечь,если шо:sarcastic-0:

Что для вас *запрещенка*? то есть тема от которой вы шарахаетесь. Начну с себя - люди боятся Смерти, а я просил ее во времена ковида о здоровье, и ни я, ни моя мама, ни мой папа - не болели. Скажу больше - Смерть по преданиям покровительствует целителям, психологам и медицине.
Чувствительные темы обхожу, по персональные данные, доход. Информацию про родных

А сколько кадров офигенных :preved-0:
Я не знаю, видно или нет. Фотки очень старые. Это мой папа с друзьями на охоте. Поймали медвежонка. Я уже не помню эту историю, папы нет в живых.

20260721_222749.webp

20260721_222738.webp

• Грусть
а на счет смерти,то я дочери уже давно все пароли и явки слила от греха подальше.чего тут бояться,все под Богом ходим:don-t-mention-0: и сказала в каком случае меня удушить подушкой и что меня нужно будет сжечь,если шо:sarcastic-0:
Это я могу шутить, на тему "вот когда я умру" или "когда я стану такой, то пристрелите меня", но не люблю, когда в этом ключе они начинают говорить о собственной смерти или о смерти вообще или о каких то болячках или о чем то подобном, т.е. мне говорить о себе можно, детям нельзя

• Обнимашки
Верх Низ