Какое посмертие вы хотели б для себя?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Люблю скандинавский фольклор, с детства начитавшись сказок про гномов и троллей мечтала, чтобы умереть как гномы, которые превращаются в камни, каждый в свой, исходя из характера. Вот и думаю, что самое лучше этот способ, чтобы превратиться в алмаз или хотя бы в малахит и никому никакой возни с бренным телом.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Haha
Реакции: 1 user
Люблю скандинавский фольклор, с детства начитавшись сказок про гномов и троллей мечтала, чтобы умереть как гномы, которые превращаются в камни, каждый в свой, исходя из характера. Вот и думаю, что самое лучше этот способ, чтобы превратиться в алмаз или хотя бы в малахит и никому никакой возни с бренным телом.
а мне Вселенная Толкиена нравится..

• Like
Реакции: 1 user
думаю, После Смерти открываются порталы в разные реальности, и человек идет туда и к тому, о ком или о чем думает. В астральных выходах - у меня 50/50...иногда выхожу к человеку, а иногда туда, где я могу развить и почистить душу.

Хочется верить, что после смерти мы летим к нашим близким душам, родственникам, друзьям.
Да, я думаю так и есть, потом разделенные целями становимся новым целым и где то оживаем))

Что бы плохо не говорили ))

Верх Низ