Тебя обманули. В чистом виде воду и вовсе можно не пить, если пьёшь чай, кофе, соки.Соки чаи и тд это уже не то, водный баланс этим не набрать)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя обманули. В чистом виде воду и вовсе можно не пить, если пьёшь чай, кофе, соки.Соки чаи и тд это уже не то, водный баланс этим не набрать)
Я соки, а тем более смузи, обычно сильно водой разбавляю, где-то 1/5, чтобы получился нежный напиток, поэтому без чистой воды обхожусь… Просто воду - невкусно…а воду воду) Водичку надо чистую пить. Соки чаи и тд это уже не то, водный баланс этим не набрать)

А я чай и кофе тоже сильно разбавляю водой. И суп тоже.Я соки, а тем более смузи, обычно сильно водой разбавляю

суп...суп то зачем)?А я чай и кофе тоже сильно разбавляю водой. И суп тоже.![]()
Да ты понимаешь... суп без воды тяжело заходит.суп...суп то зачем)?
И варить его без воды тоже не удобно.это после блокады у некоторых бывает. Питерцы делают суп - 100 г говядины на ведро супа.суп...суп то зачем)?
я думала готовый разбавляешь плюсом , нуДа ты понимаешь... суп без воды тяжело заходит.И варить его без воды тоже не удобно.

Ага. Кофием разбавляю, чтобы два раза не наливать, и посуду лишнюю не пачкать.я думала готовый разбавляешь плюсом

Вспомнил случай из молодости, когда людям разбавили уху на костре речной водой. Результат превзошел все самые смелые ожидания..я думала готовый разбавляешь плюсом , ну![]()
Что, уха вышла быстрее, чем зашла?разбавили уху на костре речной водой. Результат превзошел все самые смелые ожидания

Да. Шутка удалась ..Что, уха вышла быстрее, чем зашла?![]()
Местную, колодезнуюКакую воду вы любите? Мне нравится *Боржоми* но она дорогая. Человеческий организм на 75% состоит из воды, наверное - важн хотяб иногда пить качественную воду.

С грибами-поганками?Местную, колодезную![]()

Без них скучноС грибами-поганками?![]()