Какую воду вы пьете?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Какую воду вы любите? Мне нравится *Боржоми* но она дорогая. Человеческий организм на 75% состоит из воды, наверное - важн хотяб иногда пить качественную воду.

• Like
Реакции: 1 user
Обычную питьевую. Фильтрованную. Мне кажется, самый лучший вариант в городских условиях. Дома из мини- бара.

• Like
Реакции: 1 users
Какую воду вы любите? Мне нравится *Боржоми* но она дорогая. Человеческий организм на 75% состоит из воды, наверное - важн хотяб иногда пить качественную воду.
Минеральную. Мне она нравится.
Мини-бар, это конечно здорово. Но у меня нет возможности подключить его.

• Like
Чтобы просто пить воду в виде воды, покупаю баклашки по 5 литров. Для чая-кофе есть обычный фильтр-кувшин. В принципе, в моём микрорайоне вода из скважины, она хорошая, но с высокой минерализацией. Сестрице недавно подарили прибор для проверки качества воды, я у себя тоже всю воду проверил. Включая ту, что из магазина.

• Счастлив
Минеральную. Мне она нравится.
Постоянно? Минералка каждый день - это как минимум песок и камни в почках. Как, впрочем, и нефильтрованная родниковая и прочая природная вода.

• Like
Постоянно? Минералка каждый день - это как минимум песок и камни в почках. Как, впрочем, и нефильтрованная родниковая и прочая природная вода.
В Израиле, любая вода в бутылках называется минеральной. На самом деле, это слабо минеральная столовая вода , добываемая из местных источников, пригодная для постоянного употребления. Наверное, ее Борис имел ввиду.

• Like
На самом деле, это слабо минеральная столовая вода
Тогда норм. Я просто тут когда прибор сестры изучал, читал и про минерализацию. В норме 100-400 мг/л. Но, кто много воды пьёт, можно и меньше ста.

• Like
В Израиле, любая вода в бутылках называется минеральной. На самом деле, это слабо минеральная столовая вода , добываемая из местных источников, пригодная для постоянного употребления. Наверное, ее Борис имел ввиду.
Спасибо Саша. Да, её.

• Рукопожатие
Тогда норм. Я просто тут когда прибор сестры изучал, читал и про минерализацию. В норме 100-400 мг/л. Но, кто много воды пьёт, можно и меньше ста.
У нас надо много пить воды из-за жары. По другому нельзя.

• Like
У нас надо много пить воды из-за жары. По другому нельзя.
Тогда, чем ниже минерализация, тем лучше. Но не дистиллированную конечно, это тоже не совсем гуд.

• Like
Мы покупаем бутыли 19л, у меня помпа стоит на ней электрическая) Удобно. Иногда можем набрать воду в постаматах. В общем из под крана не пью)

• Like
  • Like
  • Рукопожатие
Совершенно верно. Далеко не каждому человеку пойдут на пользу рекомендованные 2-3 литра воды в день. Какая бы вода не была.
Это ещё не только от жары,но и от влажности зависит. В пустыне потребность выше. Там очень быстро наступает обезвоживание и если пить недостаточно - быстро слабеешь. А вот во влажных районах все совсем не так.

• Like
Это ещё не только от жары,но и от влажности зависит.
Да от всего зависит. От возраста, состояния здоровья, физической активности, рациона питания в целом...

Верх Низ