Какую воду вы любите? Мне нравится *Боржоми* но она дорогая. Человеческий организм на 75% состоит из воды, наверное - важн хотяб иногда пить качественную воду.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минеральную. Мне она нравится.Какую воду вы любите? Мне нравится *Боржоми* но она дорогая. Человеческий организм на 75% состоит из воды, наверное - важн хотяб иногда пить качественную воду.
Постоянно? Минералка каждый день - это как минимум песок и камни в почках. Как, впрочем, и нефильтрованная родниковая и прочая природная вода.Минеральную. Мне она нравится.
В Израиле, любая вода в бутылках называется минеральной. На самом деле, это слабо минеральная столовая вода , добываемая из местных источников, пригодная для постоянного употребления. Наверное, ее Борис имел ввиду.Постоянно? Минералка каждый день - это как минимум песок и камни в почках. Как, впрочем, и нефильтрованная родниковая и прочая природная вода.
Тогда норм. Я просто тут когда прибор сестры изучал, читал и про минерализацию. В норме 100-400 мг/л. Но, кто много воды пьёт, можно и меньше ста.На самом деле, это слабо минеральная столовая вода
Спасибо Саша. Да, её.В Израиле, любая вода в бутылках называется минеральной. На самом деле, это слабо минеральная столовая вода , добываемая из местных источников, пригодная для постоянного употребления. Наверное, ее Борис имел ввиду.
У нас надо много пить воды из-за жары. По другому нельзя.Тогда норм. Я просто тут когда прибор сестры изучал, читал и про минерализацию. В норме 100-400 мг/л. Но, кто много воды пьёт, можно и меньше ста.
Тогда, чем ниже минерализация, тем лучше. Но не дистиллированную конечно, это тоже не совсем гуд.У нас надо много пить воды из-за жары. По другому нельзя.
Надо, но у меня много не получается. Все - таки, это тоже индивидуально.У нас надо много пить воды из-за жары. По другому нельзя.

Совершенно верно. Далеко не каждому человеку пойдут на пользу рекомендованные 2-3 литра воды в день. Какая бы вода не была.это тоже индивидуально
Это ещё не только от жары,но и от влажности зависит. В пустыне потребность выше. Там очень быстро наступает обезвоживание и если пить недостаточно - быстро слабеешь. А вот во влажных районах все совсем не так.Совершенно верно. Далеко не каждому человеку пойдут на пользу рекомендованные 2-3 литра воды в день. Какая бы вода не была.
Да от всего зависит. От возраста, состояния здоровья, физической активности, рациона питания в целом...Это ещё не только от жары,но и от влажности зависит.
Предпочитаю соки, или смузи… Но не чистые, разбавляю обычной кипячёной водой. Летом в жару хорошо квас…Какую воду вы любите? Мне нравится *Боржоми* но она дорогая. Человеческий организм на 75% состоит из воды, наверное - важн хотяб иногда пить качественную воду.

а воду воду) Водичку надо чистую пить. Соки чаи и тд это уже не то, водный баланс этим не набрать)Предпочитаю соки, или смузи… Но не чистые, разбавляю обычной кипячёной водой. Летом в жару хорошо квас…![]()
Я тоже фильтрованную , иногда в бутылки покупаю, типа святой источник , газированную не люблю. В основном фильтрованную , и вкус нравиться , вроде она пригодна. Вкуса химии не чувствуюКакую воду вы любите? Мне нравится *Боржоми* но она дорогая. Человеческий организм на 75% состоит из воды, наверное - важн хотяб иногда пить качественную воду.