проводить необутая выйдешь?я тебя никогда не забуду)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
проводить необутая выйдешь?я тебя никогда не забуду)
ты меня не должна бросать. кто сообщит всем форумам что я ....?я тебя никогда не забуду
началось...кто сообщит всем форумам что я ....?
Судя по отзывам со-стороны, я часто бываю категоричен. Хотя вроде бы по жизни довольно терпим к разнообразию людей и мнений.Что вам ближе, категоричность или толерантность?
Лучше конечно же толерантность. Категоричность с одной стороны, давит терпимость с другой. А две категоричности - это почти всегда искры, а то и пламя.Что лучше для общения и отношений? Мешает это или помогает?
Я - да. Мне нравится, когда у людей о чём-то сложившееся и аргументированное мнение, если при этом они не пытаются обратить меня в свои ряды. Т.е. категоричность не означает того, что прав только я и все должны меня слушать и разделять. Я не бог, и даже не прокурор.Любите общаться с категоричными людьми?
Это когда две противоположные категоричности…. А две категоричности - это почти всегда искры, а то и пламя.

Верно! Там целая радуга! Главное, чтобы она была не шестицветной. Потому что тогда я очень категоричен.между чёрным и белым масса оттенков

Да. А когда категоричности сходятся, получаются демонстрации и баррикады. Против противоположных категоричностей.Это когда две противоположные категоричности

Зато когда два человека с одинаковыми категоричностями, то это наверно прям единомышленники до мозга костей…Да. А когда категоричности сходятся, получаются демонстрации и баррикады. Против противоположных категоричностей.![]()

А мне всегда было интересно посмотреть на вещи чужими глазами, и подумать, а что бы сказал он/она, и почему. Но категоричность это никак не лечит. Да, снова вспомнил свою сестру - вот где категоричность в кубе. Поэтому я либо затыкаюсь, либо бздынь, и игнор на 2-3 месяца.ой как непросто, уметь смотреть на мир чужими глазами

Ты знаешь, сомневаюсь. Они же не могут сходиться во всём. Поэтому у категоричностей конфликты неизбежны. Я так думаю.Зато когда два человека с одинаковыми категоричностями, то это наверно прям единомышленники
Значит наверно что-то раньше между ними было нехорошее, и теперь они уже подсознательно ждут друг от друга подвоха…ещё... есть люди, при встрече которых друг с другом всё начинает искрить само собой. Даже если их мнение сходится и они оба не категоричны. Не знаю что это, как два разных химических вещества, которые очень бурно реагируют друг на друга даже во вполне нейтральном фоне вокруг.

Не обязательно. У тебя в реале ни разу не было взаимной антипатии с человеком, с которым даже не успела познакомиться?Значит наверно что-то раньше между ними было нехорошее
А она шестицветной и не бываетВерно! Там целая радуга! Главное, чтобы она была не шестицветной. Потому что тогда я очень категоричен.![]()
как впрочем и семи 
мне мешает,если ни какой-то прям конкретный бред конечно..и тот могу обсудить,пока выбешивать не начнетЧто вам ближе, категоричность или толерантность?
Что лучше для общения и отношений? Мешает это или помогает?
Любите общаться с категоричными людьми?
да?мне мешает,если ни какой-то прям конкретный бред конечно..и тот могу обсудить,пока выбешивать не начнет
я ж этот,как его....парламентер)) с котегоричными людьми мне очень сложно)
я очень категоричнаяты очень нормальная)))да?я очень категоричная
значит в пределах нормы, мерси!ты очень нормальная)))
ты да))значит в пределах нормы, мерси!
а оно ж кроме нервов яйца выйденного не стоит
Тебе со мной сложно общаться? И ты до сих пор это скрывала?с котегоричными людьми мне очень сложно)