Хитрость.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
В 90% случаев, если вы побежите с открытым сердцем к любимому человеку - получите отказ! В торговле - нужна хитрость. В общении с врагами. А в какой сфере жизни вы проявляете хитрость?

В 90% случаев, если вы побежите с открытым сердцем к любимому человеку - получите отказ! В торговле - нужна хитрость. В общении с врагами. А в какой сфере жизни вы проявляете хитрость?
В домашних делах, стараюсь найти причину что бы ничего не делать :biggrin:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Хихикаю
. А в какой сфере жизни вы проявляете хитрость?
В общественной жизни бывает проявляю, на работе бывает… В личном не проявляю, если только при крайней необходимости… :unknw:

• Like
Не знаю, мне мама всегда говорила и говорит "что ж ты такая прямая, как валенок, хитрее надо быть, тут как-то там как-то, а ты напролом..." :biggrin:
А я не знаю, а как это хитрее? Хотя бы пример хитрости приведите. Может я тоже хитрая, а не валенок :biggrin:

• Смеюсь
  • Like
А я не знаю, а как это хитрее? Хотя бы пример хитрости приведите. Может я тоже хитрая, а не валенок :biggrin:
Например начальник хочет мне дать новую работу, а я говорю, что у меня ещё старой полно, хотя на самом деле почти закончила… :mosking:

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
начальник хочет мне дать новую работу, а я говорю, что у меня ещё старой полно
О, и это тоже. Приезжает клиент, просит о чём-то. Я делаю совершенно не заинтересованный вид, и говорю что-то типа: я постараюсь, но это будет ох как не просто. Хотя для меня дело плёвое. Клиент потеет, бледнеет, и удваивает гонорар. :grin_smile:

• Огонь!
Например начальник хочет мне дать новую работу, а я говорю, что у меня ещё старой полно, хотя на самом деле почти закончила… :mosking:
:roflmao:Не, нихрена не хитрее, я обычно говорю "давайте, сделаем. Когда нужно?", ну чуть торгануться могу по срокам :roflmao:

• Смеюсь
Не знаю, мне мама всегда говорила и говорит "что ж ты такая прямая, как валенок, хитрее надо быть, тут как-то там как-то, а ты напролом..." :biggrin:
Ну вот ты можешь сказать что у тебя чего нету, если это и тебе это тоже нужно ? А кто то прям просит у тебя)

Ну вот ты можешь сказать что у тебя чего нету, если это и тебе это тоже нужно ? А кто то прям просит у тебя)
:roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: Аааа, я не могу, ржу, знаете как моя напарница "напутствует" меня, когда уходит другую работу делать?, :roflmao::roflmao::roflmao:она говорит "смотри, без меня не п р о с р и здесь всё, знаю я тебя, кто что ни попросит, всё отдать готова" :roflmao::roflmao::roflmao:

• Смеюсь
  • До слёз
:roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: Аааа, я не могу, ржу, знаете как моя напарница "напутствует" меня, когда уходит другую работу делать?, :roflmao::roflmao::roflmao:она говорит "смотри, без меня не п р о с р и здесь всё, знаю я тебя, кто что ни попросит, всё отдать готова" :roflmao::roflmao::roflmao:
Последние трусы… :biggrin:

Ну это никто не просит :grin_smile: Хотя, когда у нас с братом дети были маленькие, у него сын и у меня дочь ровесники, я вечно на дачу с сумками одежды еду, а они вечно налегке, а у него у сына тяжелая форма аутизма и он долго не мог в туалет ходить, все в трусы (памперсы срывал, не любил), невестка, зная об этом, никогда белья не наберет, максимум пары две-три, и вот они у моей Дашки ее трусы таскали вечно, я набирала, а они увозили, потом постираные отдавали, но я брезгливая, всё, уже выкидывала в помойку и вечно ребенку трусы покупала

• Like
Реакции: 2 users
Кстати, тут неделю назад отдала коллеге свою машинку для скотча, с возвратом, что-то она мимо ходит, носом водит, надо будет спросить, чтоб вернула, а то может забыла уже

• Wow
  • Like
Кстати, тут неделю назад отдала коллеге свою машинку для скотча, с возвратом, что-то она мимо ходит, носом водит, надо будет спросить, чтоб вернула, а то может забыла уже
Если мимо ходит, значит сломала… :mosking:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Хихикаю
Верх Низ