В 90% случаев, если вы побежите с открытым сердцем к любимому человеку - получите отказ! В торговле - нужна хитрость. В общении с врагами. А в какой сфере жизни вы проявляете хитрость?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В домашних делах, стараюсь найти причину что бы ничего не делатьВ 90% случаев, если вы побежите с открытым сердцем к любимому человеку - получите отказ! В торговле - нужна хитрость. В общении с врагами. А в какой сфере жизни вы проявляете хитрость?

Да ладно… К любимому? С чего бы это?В 90% случаев, если вы побежите с открытым сердцем к любимому человеку - получите отказ!

ну ты же принцесса - с тобой - статусно. А со мной - *неведомой зверушкой* только мама нянчится)))Да ладно… К любимому? С чего бы это?![]()
В общественной жизни бывает проявляю, на работе бывает… В личном не проявляю, если только при крайней необходимости…. А в какой сфере жизни вы проявляете хитрость?

Например начальник хочет мне дать новую работу, а я говорю, что у меня ещё старой полно, хотя на самом деле почти закончила…А я не знаю, а как это хитрее? Хотя бы пример хитрости приведите. Может я тоже хитрая, а не валенок![]()

По-моему, моя хитрость заключается в том, что я вру. Редко, зато иногда талантливо. В основном в этом.в какой сфере жизни вы проявляете хитрость?
О, и это тоже. Приезжает клиент, просит о чём-то. Я делаю совершенно не заинтересованный вид, и говорю что-то типа: я постараюсь, но это будет ох как не просто. Хотя для меня дело плёвое. Клиент потеет, бледнеет, и удваивает гонорар.начальник хочет мне дать новую работу, а я говорю, что у меня ещё старой полно

Например начальник хочет мне дать новую работу, а я говорю, что у меня ещё старой полно, хотя на самом деле почти закончила…![]()
Не, нихрена не хитрее, я обычно говорю "давайте, сделаем. Когда нужно?", ну чуть торгануться могу по срокам 

Ну вот ты можешь сказать что у тебя чего нету, если это и тебе это тоже нужно ? А кто то прям просит у тебя)Не знаю, мне мама всегда говорила и говорит "что ж ты такая прямая, как валенок, хитрее надо быть, тут как-то там как-то, а ты напролом..."
А я не знаю, а как это хитрее? Хотя бы пример хитрости приведите. Может я тоже хитрая, а не валенок![]()
Ну вот ты можешь сказать что у тебя чего нету, если это и тебе это тоже нужно ? А кто то прям просит у тебя)
Аааа, я не могу, ржу, знаете как моя напарница "напутствует" меня, когда уходит другую работу делать?, 

она говорит "смотри, без меня не п р о с р и здесь всё, знаю я тебя, кто что ни попросит, всё отдать готова" 

Последние трусы…![]()
![]()
![]()
Аааа, я не могу, ржу, знаете как моя напарница "напутствует" меня, когда уходит другую работу делать?,
она говорит "смотри, без меня не п р о с р и здесь всё, знаю я тебя, кто что ни попросит, всё отдать готова"
![]()

Ну это никто не проситПоследние трусы…![]()
Хотя, когда у нас с братом дети были маленькие, у него сын и у меня дочь ровесники, я вечно на дачу с сумками одежды еду, а они вечно налегке, а у него у сына тяжелая форма аутизма и он долго не мог в туалет ходить, все в трусы (памперсы срывал, не любил), невестка, зная об этом, никогда белья не наберет, максимум пары две-три, и вот они у моей Дашки ее трусы таскали вечно, я набирала, а они увозили, потом постираные отдавали, но я брезгливая, всё, уже выкидывала в помойку и вечно ребенку трусы покупалаКстати, тут неделю назад отдала коллеге свою машинку для скотча, с возвратом, что-то она мимо ходит, носом водит, надо будет спросить, чтоб вернула, а то может забыла ужеПоследние трусы…![]()
Если мимо ходит, значит сломала…Кстати, тут неделю назад отдала коллеге свою машинку для скотча, с возвратом, что-то она мимо ходит, носом водит, надо будет спросить, чтоб вернула, а то может забыла уже

Меня напарница убьетЕсли мимо ходит, значит сломала…![]()