Это не реально пока чточего, подумал или хочется?)))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не реально пока чточего, подумал или хочется?)))

Эээх вы, мужики))) всего лишь две извилины, «тык-тык» и «ням-ням»Это не реально пока что![]()

Это не мыЭээх вы, мужики))) всего лишь две извилины, «тык-тык» и «ням-ням»![]()
природа 
вот оно,самое краткое описаниеЭээх вы, мужики))) всего лишь две извилины, «тык-тык» и «ням-ням»![]()

Мы ващета ещё много всего могёмвот оно,самое краткое описание![]()

Да хорохоритесьМы ващета ещё много всего могём![]()

я знаю)))Мы ващета ещё много всего могём![]()
да могут,могут,че уж тамДа хорохоритесь![]()

Рассказывай свою мечту, желание… чего хоЦЦа?)))Мы ващета ещё много всего могём![]()
И это тож природаДа хорохоритесь![]()
за птичками хоть понаблюдай 
я люблю за воронами наблюдать, у них в отношениях все без излишеств.И это тож природаза птичками хоть понаблюдай
![]()
У них и самец от самки не особо отличаютсяя люблю за воронами наблюдать, у них в отношениях все без излишеств.

Мы правильно подумали. Чего хочу сильнее всего - оно в принципе невыполнимо. А так у меня всё есть, что мне надо. А чего мне не надо, я не хочу.А не то, что вы там подумали по названию темы!
Чейта невыполнимо, если желание земное?))) Вот Богом стать, невыполнимо… Озвучить стесняешься?Мы правильно подумали. Чего хочу сильнее всего - оно в принципе невыполнимо. А так у меня всё есть, что мне надо. А чего мне не надо, я не хочу.

Ошо бы с тобой поспорилЧейта невыполнимо, если желание земное?))) Вот Богом стать, невыполнимо… Озвучить стесняешься?![]()

Ну как сказать... а молодость мне вернуть можно? А здоровье? Не всё же меряется деньгами, килограммами и кубометрами.Чейта невыполнимо, если желание земное?

Что-то и... не, не стесняюсь, просто есть какие-то вещи, о которых не принято говорить публично. Да и не хочется делиться этим со всеми желающими.Озвучить стесняешься?
Зови сюда этого наглецаОшо бы с тобой поспорил![]()

но даже это не выполнимо