Увы, он уже очень далеко отсюдаЗови сюда этого наглеца![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, он уже очень далеко отсюдаЗови сюда этого наглеца![]()

Можно не озвучивать то, что не хочешь… а написать «хочу пюрешку с котлеткой и чтоб мне спинку почесали», ведь хочешь же?Ну как сказать... а молодость мне вернуть можно? А здоровье? Не всё же меряется деньгами, килограммами и кубометрами.
Что-то и... не, не стесняюсь, просто есть какие-то вещи, о которых не принято говорить публично. Да и не хочется делиться этим со всеми желающими.
Конечно, еще в 90-х ушел…Увы, он уже очень далеко отсюда![]()
Кончился? К соседям зайти?))В данный момент, я хочу кофено даже это не выполнимо
![]()
ВариантКончился? К соседям зайти?))
хотя нет. У них тож закончился же в прошлую субботу. Приедут только в следующую 
Там «неизведанное и потустороннее» не тронуто на форуме… не желаете заполнить темой?))я люблю за воронами наблюдать, у них в отношениях все без излишеств.

Так а чего писать, если ты сама всё знаешь?«хочу пюрешку с котлеткой и чтоб мне спинку почесали», ведь хочешь же?
Конечно хочу. Три. Три котлетки. И тортик ещё, вечером.Ну воооот! Я знаю, другие может не знают… вредничает он тутТак а чего писать, если ты сама всё знаешь?Конечно хочу. Три. Три котлетки. И тортик ещё, вечером.

Но это мелкие какие-то хотелки. Уж хотеть, так хотеть! В Еги хочу... но блин, лень... да и одному скучно.вредничает он тут
Та проблемы то какие, оплачивай банкет, найдется и спутница)))Но это мелкие какие-то хотелки. Уж хотеть, так хотеть! В Еги хочу... но блин, лень... да и одному скучно.
Ха... не, я платными спутницами никогда не интересовался. Я им и деньги, и удовольствия... не катит мне такой вариант.Та проблемы то какие, оплачивай банкет, найдется и спутница
Вот и я не пойдуНе хочу и не пойду, там только вплавь.

У меня лес через дорогу, там норм. Снега ещё по колено. Но тропинки протоптаны.там только вплавь
А они тебе котлетки, тортики и за ушком почешут, чем не удовольствия?)))Ха... не, я платными спутницами никогда не интересовался. Я им и деньги, и удовольствия... не катит мне такой вариант.
Как-то несколько не соизмеримо, не находишь? Может лучше я им где-нибудь... почешу, а они меня за это в кругосветку. Не?А они тебе котлетки, тортики и за ушком почешут, чем не удовольствия?)))
Как-то несколько не соизмеримо, не находишь? Может лучше я им где-нибудь... почешу, а они меня за это в кругосветку. Не?
Ну есть и такие дамы, вон, танцуют же Шаляпиных всяких , все в твоих руках!)))Пральна… пошли котлетки печоночные со мной готовитьВот и я не пойду![]()

Я уже неделю пельменями питаюсьПральна… пошли котлетки печоночные со мной готовить![]()
хочу котлетки