ХОЧУ!!!

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Ну как сказать... а молодость мне вернуть можно? А здоровье? Не всё же меряется деньгами, килограммами и кубометрами. :unknw:

Что-то и... не, не стесняюсь, просто есть какие-то вещи, о которых не принято говорить публично. Да и не хочется делиться этим со всеми желающими.
Можно не озвучивать то, что не хочешь… а написать «хочу пюрешку с котлеткой и чтоб мне спинку почесали», ведь хочешь же?

• В яблочко!
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
Последнее редактирование:
  • Haha
«хочу пюрешку с котлеткой и чтоб мне спинку почесали», ведь хочешь же?
Так а чего писать, если ты сама всё знаешь? :biggrin: Конечно хочу. Три. Три котлетки. И тортик ещё, вечером.

• Смеюсь
Так а чего писать, если ты сама всё знаешь? :biggrin: Конечно хочу. Три. Три котлетки. И тортик ещё, вечером.
Ну воооот! Я знаю, другие может не знают… вредничает он тут :sarcastic:

• Хихикаю
Но это мелкие какие-то хотелки. Уж хотеть, так хотеть! В Еги хочу... но блин, лень... да и одному скучно.
Та проблемы то какие, оплачивай банкет, найдется и спутница)))

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Та проблемы то какие, оплачивай банкет, найдется и спутница
Ха... не, я платными спутницами никогда не интересовался. Я им и деньги, и удовольствия... не катит мне такой вариант.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Ха... не, я платными спутницами никогда не интересовался. Я им и деньги, и удовольствия... не катит мне такой вариант.
А они тебе котлетки, тортики и за ушком почешут, чем не удовольствия?)))

А они тебе котлетки, тортики и за ушком почешут, чем не удовольствия?)))
Как-то несколько не соизмеримо, не находишь? Может лучше я им где-нибудь... почешу, а они меня за это в кругосветку. Не?

• До слёз
Как-то несколько не соизмеримо, не находишь? Может лучше я им где-нибудь... почешу, а они меня за это в кругосветку. Не?
:mosking: Ну есть и такие дамы, вон, танцуют же Шаляпиных всяких , все в твоих руках!)))

• Хихикаю
  • Восторг!
  • Обнимашки
Верх Низ