Считаю некорректно на общем форуме использовать профессиональные узко-специализированные термины.Используй, моя хотелка не против. ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю некорректно на общем форуме использовать профессиональные узко-специализированные термины.Используй, моя хотелка не против. ))
Не заставляй меня делать то, что я не хочу.Возьми - и позволь. Себе. )))
Моё мнение другое только о материнстве) В остальном я согласнану я говорю об общих, а вы о частных случаях и маргиналах.
Это называется: себе позволяю, другим нет.

а мое какое мнение? я не разрешаю что ли? Или все плохо стали читатьдругое только о материнстве)
А тут вообще никто не спорит. ))а кто с этим спорит?
Твоя воля. ))Считаю некорректно на общем форуме использовать профессиональные узко-специализированные термины.
Так вот, написала же что рожают потому что - "Чтобы у общества были члены по итогам. А "для себя" немного странно. Слугу себе родить что ли."а мое какое мнение? я не разрешаю что ли? Или все плохо стали читать
Вообще-то общение- это взаимодействие.Твоя воля. ))
Как считаешь - так и делай.
НО: без вреда кому-либо ещё. ))Твоя воля. ))
Как считаешь - так и делай.
А по обстоятельствам, обычно - так бывает... и так случается.Вообще-то общение- это взаимодействие.
Моя воля такая, ты позволяешь себе то, что мне не нравится, по своей воле. Как поступим?
как Бог на душу положитА по обстоятельствам, обычно - так бывает... и так случается.
Но поступаем согласно нашей личной природе. Над которою лишь Бог властен.
Ибо - Он нам и дал нашу природу. )))
Не только из-за неё.как Бог на душу положит
именно из такой позиции возникают конфликты.
Потому что люди любят хотеть в принципе. Ничего не делай - ничего никто и не будет хотеть от тебя. А как только пойдёшь двигать дела, сторонние хотения будут возрастать в геометрической прогрессии.Почему?
Почему иногда люди хотят от других того, чего не могут сами?
Нам никто ничего не должен!
САМИ. ))