до 12 тебя ж воспитывалиЛет с 12-ти.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
до 12 тебя ж воспитывалиЛет с 12-ти.
Почему же тогда не все рожают... Нет никакого закона который заставляет тебя рожать. Да есть численность рождаемости, да повышают маткапитал что бы рожали. Только вот тут прогадали они, и кто рожает для маткапитала чистой воды маргиналы... вот и увеличивается число дЭбиловда никто об этом не думает , когда рожает
Просто закон общества, негласный, который люди не осознают.
я говорю про заставление?Нет никакого закона который заставляет тебя рожать.
Нет понятия: "Все".Все ходят в школы, поступают в ВУЗы,
Привязалась к слову. Ладно, обсуждайте частное.Нет понятия: "Все".
Есть понятия - макро-, микро-, и т.д. Страты, "двудольные графы".
Под одну гребёнку причесывать - это и сами головы сбривать. Вместе с причёсками.
Нет, но про закон писала же) А закона такого нет)я говорю про заставление?
Тема-то именно о частных, о личных хотелках.Привязалась к слову. Ладно, обсуждайте частное.
Скорее, обманывали... воспитанием.до 12 тебя ж воспитывали
А потом сами же "воспитатели" и обманули.Скорее, обманывали... воспитанием.
Почему бесполезно, или полезно должно быть) Просто разные мнения. Популяции не популяции, а для меня роды, дети...это инстинкт, прекрасный инстинкт материнства) У кого то его нет, а у кого вместо детей кошечки собачки) Да и в общем, сейчас ну оооочень много стало тех кто не хочет детей, прекрасно живут в обществе)
Вооот) Многодетная еще и одиночка...Одна моя знакомая имеет взрослую... придурь - дочь.
Дочь родила уже троих. От разных мужчин. Ну пусть... её дело...
Хочет родить четвёртого ребёнка - опять без мужа, - чтобы получить льготы от гос-ва.
Прошу прощения, но так размножаются и насекомые.
Знавала я даму одну на нашем факультете. Истфак пединститута.Почему бесполезно, или полезно должно быть) Просто разные мнения. Популяции не популяции, а для меня роды, дети...это инстинкт, прекрасный инстинкт материнства) У кого то его нет, а у кого вместо детей кошечки собачки) Да и в общем, сейчас ну оооочень много стало тех кто не хочет детей, прекрасно живут в обществе)
ну я говорю об общих, а вы о частных случаях и маргиналах.Тема-то именно о частных, о личных хотелках.
Но и об общих закономерностях никому-никому невозбранно высказываться. ))
Конечно есть те кто живет шаблонно, как якобы велит общество)Знавала я даму одну на нашем факультете. Истфак пединститута.
Она любилась с кем попало - и с кем ей лично было угодно.
И что? Её личное дело!
Родила она дочку в законном браке - долг выполнила. Ну да - перед обществом.
Кто я такая, чтобы эту даму осуждать или просто судить о ней - вылезать, куда не просят, со своим мнением?!
а кто с этим спорит?Почему бесполезно, или полезно должно быть) Просто разные мнения. Популяции не популяции, а для меня роды, дети...это инстинкт, прекрасный инстинкт материнства) У кого то его нет, а у кого вместо детей кошечки собачки) Да и в общем, сейчас ну оооочень много стало тех кто не хочет детей, прекрасно живут в обществе)
Так никто и не принуждает тебя НЕ позволять себе.ну я говорю об общих, а вы о частных случаях и маргиналах.
Это называется: себе позволяю, другим нет.