Хотелочки?!

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
и такой вариант возможен, но опять же работать на общество, потому что он живет в обществе.
Ну он (она) налоги обществу (социуму, государству) платит. Дальше - его (её) дело.
))

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 users
Давай я попрошу удалить эти посты, будем хотеть дальше.
Почему удалить то...
Я пояснила своё сообщение) То что я про итоги не думала, я хотела ребенка, хотела любить своё родное. То что люди работают и живут в обществе, никак не влияет на мои желания. Я могла и не хотеть рожать, и общество никак не повлияло бы на мое решение - жить без детей. Я об этом)

• Like
То что я про итоги не думала, я хотела ребенка, хотела любить своё родное. То что люди работают и живут в обществе, никак не влияет на мои желания. Я могла и не хотеть рожать, и общество никак не повлияло бы на мое решение - жить без детей. Я об этом)
Да понятно, что не влияет на твое решение. Но налог за бездетность платят :biggrin: Ты ж не на острове живешь, а в социуме со своими законами

Я хотела иметь свои деньги - и стала репетитором по русскому и английскому языкам для отстающих учеников. В двух школах поблизости от своей, английской-спец.

С 9-го класса работала и имела свои деньги.

Ну хорошо же! )))

• Like
Я написала "по итогам".
А я то писал не об итогах, которые, к слову, тоже не очень предсказуемы, а о том, что предшествует, так сказать. Мы о разном.
по итогам создается и работает общество как механизм
Да, конечно. Я с этим и не спорил. :pardon2:

• Like
Я хотела иметь свои деньги - и стала репетитором по русскому и английскому языкам для отстающих учеников. В двух школах поблизости от своей, английской-спец.

С 9-го класса работала и имела свои деньги.

Ну хорошо же! )))
Ну вот,отличное воспитание

• Like
  • Like
А я то писал не об итогах, которые, к слову, тоже не очень предсказуемы
Ну да, есть и преступные элементы, их общество принудительно арестовывает и заставляет работать в МЛС.

• Like
  • Like
Всё, чего я хотела или не хотела, я выбирала сама. ))

• Wow
женщина, которая не хочет детей такая же нормальная, как и та, что хочет
Т.е. просто не хочет, и всё? Безо всяких на то причин? Конечно она не нормальная. Психические отклонения, либо гормональная катастрофа.
Это стереотипы навязанные обществом - создать семью и хотеть детей.
Это закон выживания вида, заложенный нам в ДНК самой природой, а возможно и ВС.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Т.е. просто не хочет, и всё? Безо всяких на то причин? Конечно она не нормальная. Психические отклонения, либо гормональная катастрофа.
Ну почему ненормальная? Возможно просто эгоистичная особа. Может она на благо общества хорошо сама работает, в хосписе там или еще где.

• Like
Да понятно, что не влияет на твое решение. Но налог за бездетность платят :biggrin: Ты ж не на острове живешь, а в социуме со своими законами
Налога этого нет давно...

• Like
  • Хихикаю
  • Like
  • Like
Да и даже если бы был налог этот.... Я что...вот не хотела бы детей, не любила бы детей...и пошла рожать из-за налогов... Ага...щазззз.

Общество никак не влияет на мои желания и поступки. Для меня общество это обычная глобальная культура жизни, что бы люди не ахерели..есть какие то правила для всех.

• Like
Верх Низ