Ну он (она) налоги обществу (социуму, государству) платит. Дальше - его (её) дело.и такой вариант возможен, но опять же работать на общество, потому что он живет в обществе.
))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он (она) налоги обществу (социуму, государству) платит. Дальше - его (её) дело.и такой вариант возможен, но опять же работать на общество, потому что он живет в обществе.
Это ты сказала, не я.Ну хорошо, значит, я ненормальная.
А я так не считаю. Если отказ от материнства осознанный и правильно мотивированный, то как раз всё нормально.Почему удалить то...Давай я попрошу удалить эти посты, будем хотеть дальше.
Да понятно, что не влияет на твое решение. Но налог за бездетность платятТо что я про итоги не думала, я хотела ребенка, хотела любить своё родное. То что люди работают и живут в обществе, никак не влияет на мои желания. Я могла и не хотеть рожать, и общество никак не повлияло бы на мое решение - жить без детей. Я об этом)
Ты ж не на острове живешь, а в социуме со своими законамиА я то писал не об итогах, которые, к слову, тоже не очень предсказуемы, а о том, что предшествует, так сказать. Мы о разном.Я написала "по итогам".
Да, конечно. Я с этим и не спорил.по итогам создается и работает общество как механизм

Вот именно. ))То что люди работают и живут в обществе, никак не влияет на мои желания.
Ну вот,отличное воспитаниеЯ хотела иметь свои деньги - и стала репетитором по русскому и английскому языкам для отстающих учеников. В двух школах поблизости от своей, английской-спец.
С 9-го класса работала и имела свои деньги.
Ну хорошо же! )))
Более чем. ))Это ты сказала, не я.А я так не считаю. Если отказ от материнства осознанный и правильно мотивированный, то как раз всё нормально.
Ну да, есть и преступные элементы, их общество принудительно арестовывает и заставляет работать в МЛС.А я то писал не об итогах, которые, к слову, тоже не очень предсказуемы
Скорее, это был протест с моей стороны. И он себя оправдал. ))Ну вот,отличное воспитание
Ну так воспитание на сопротивление. По итогам все хорошо.Скорее, это был протест с моей стороны.
Т.е. просто не хочет, и всё? Безо всяких на то причин? Конечно она не нормальная. Психические отклонения, либо гормональная катастрофа.женщина, которая не хочет детей такая же нормальная, как и та, что хочет
Это закон выживания вида, заложенный нам в ДНК самой природой, а возможно и ВС.Это стереотипы навязанные обществом - создать семью и хотеть детей.
в соответствии с воспитанным характером.Всё, чего я хотела или не хотела, я выбирала сама. ))
Ну почему ненормальная? Возможно просто эгоистичная особа. Может она на благо общества хорошо сама работает, в хосписе там или еще где.Т.е. просто не хочет, и всё? Безо всяких на то причин? Конечно она не нормальная. Психические отклонения, либо гормональная катастрофа.
Налога этого нет давно...Да понятно, что не влияет на твое решение. Но налог за бездетность платятТы ж не на острове живешь, а в социуме со своими законами
А это уже причина. Но да, как вариант.Возможно просто эгоистичная особа.
А точно, ну вот,чего хаять общество, если даже такие преференции и свобода выбора.Налога этого нет давно...
Да и даже если бы был налог этот.... Я что...вот не хотела бы детей, не любила бы детей...и пошла рожать из-за налогов... Ага...щазззз.Да понятно, что не влияет на твое решение. Но налог за бездетность платятТы ж не на острове живешь, а в социуме со своими законами