Общество - зачем?Что зачем?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общество - зачем?Что зачем?
в смысле? Ты не в обществе живешь?Общество - зачем?
Нет, женщина, которая не хочет детей такая же нормальная, как и та, что хочет. Это стереотипы навязанные обществом - создать семью и хотеть детей.
??? это законы общества, что люди в нем воспроизводят себе подобных. Но ты можешь конечно выбрать не продолжать свой род., хотелки этого самого общества.
Нет.в смысле? Ты не в обществе живешь?

К обществу это слово не подходит. Общество развивается по определенным законам, ты ж историк, должна знать.хотелки
Я не просто могу - я имею на это полное право. И я уже это право давно осуществила.??? это законы общества, что люди в нем воспроизводят себе подобных. Но ты можешь конечно выбрать не продолжать свой род.
Не узнаю тебя.Я живу в своей квартире.
Да никто с тобой не спорит, ГосподиЯ не просто могу - я имею на это полное право.
Законы у разных обществ тоже разные - вот что я знаю как историк.К обществу это слово не подходит. Общество развивается по определенным законам, ты ж историк, должна знать.
Работаешь же: выполняешь обязанности, получаешь вознаграждениеНасколько это вообще возможно сделать, не уходя в монастырь.

Зачем ты это повторяешь уже 5 постов подряд? Все уже поняли, твое право.Да - не родила я солдатиков оловянных для общества. Не было у меня такой хотелки.
То есть ты не ездишь в круизы, не ходишь в магазины? Все условно жеОбщество - понятие условное, историко-социологическое.

Уже давно ничего такого я не делаю.Не узнаю тебя.
Ты пользуешься законами общества, работаешь в нем, пользуешься благами, выполняешь обязанности.
Повторяю, чтобы все поняли: это право есть у каждого: выбирать свой личный путь. Насколько это возможно "в нашей с вами современности" - ©.Зачем ты это повторяешь уже 5 постов подряд? Все уже поняли, твое право.
То есть ты не ездишь в круизы, не ходишь в магазины? Все условно же![]()

а кто против? Никто не лезет в твою личную жизнь и хотелки. Никто не обязывал тебя иметь детей.А кто против - тому папопи.
И слава Богу. ))а кто против? Никто не лезет в твою личную жизнь и хотелки. Никто не обязывал тебя иметь детей.
Ну вот я про это и говорю, а не спрашиваю, на чьи деньги ты ездишь. Общество создает условия проживания для своих граждан и в то же время требует каких-то обязательств, чтобы оно работало.Теперь уже мне общество блага предоставляет - пенсию по моей инвалидности. Работает на меня уже это общество. Большое ему спасибо - я БЕЗ иронии пишу! Пенсия хорошая, мне хватает.
Когда я впервые вышла в Инет в 48 лет - я поразилась: столько людей от меня чего-то... хотели!Никто не лезет в твою личную жизнь и хотелки.