От себя мы можем хотеть только то, что в пределах наших возможностей, но нередко этого бывает недостаточно…Больше б от самих себя бы мы хотели - как бы было хорошо всем. ))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От себя мы можем хотеть только то, что в пределах наших возможностей, но нередко этого бывает недостаточно…Больше б от самих себя бы мы хотели - как бы было хорошо всем. ))

Ты же вот тоже хочешь от людей того, что не можешь сама… Хочешь, чтобы нашли причину и устранили гудение в доме… Хочешь, чтобы заменили ошибочно привезённую плиту…Почему?
Почему иногда люди хотят от других того, чего не могут сами?
Нам никто ничего не должен!
САМИ. ))

Я вообще подумал, что хотенние , это какой то совет с собой, перед тем как что-то озвучить или сделать, в принципе хорошее качествоТы же вот тоже хочешь от людей того, что не можешь сама… Хочешь, чтобы нашли причину и устранили гудение в доме… Хочешь, чтобы заменили ошибочно привезённую плиту…![]()
Так это демография, а я то о людях, которым плевать на демографию, они для себя детей делают. Ну или случайно.Демография для того и существует, чтобы подсчитать количество граждан для общества
Я для себя родила) Детей хотела будучи сама ребенком, ну в смысле думала вырасту и будет у меня двое детей прекрасных) С 11 лет племянников растила, готовиласьТак это демография, а я то о людях, которым плевать на демографию, они для себя детей делают. Ну или случайно.

Ещё и про инстинкт забыла. Он как бы тоже присутствует.считаю что желание быть матерью у меня, потому что я люблю заботиться

хм... Вот как раз это одна из хотелок. Своего рода эгоизм, получать нужные для себя чувства и ощущения, для этого рожатьЯ для себя родила) Детей хотела будучи сама ребенком, ну в смысле думала вырасту и будет у меня двое детей прекрасных) С 11 лет племянников растила, готовилась
А в общем считаю что желание быть матерью у меня, потому что я люблю заботиться, гордиться кем то, даже переживать за кого то, оберегать, и в общем люблю любить)

ну да)Ещё и про инстинкт забыла. Он как бы тоже присутствует.![]()
Чтобы у общества были члены по итогам. А "для себя" немного странно. Слугу себе родить что лиТак это демография, а я то о людях, которым плевать на демографию, они для себя детей делают. Ну или случайно.
Ты с такими мыслями рожала? Чтобы у общества были члены?Чтобы у общества были члены по итогам.
Причём тут слуга? Инстинкт материнский + воспитание, традиции, обычаи. Любая нормальная женщина должна хотеть ребёнка. Так природа велит."для себя" немного странно. Слугу себе родить что ли
Так меня ведь насильно вынуждают хотеть этого - вот и приходится хотеть, чтобы исчезло гудение и чтобы нам НЕ привозили не тот товар. Это не мои личные хотелки!Ты же вот тоже хочешь от людей того, что не можешь сама… Хочешь, чтобы нашли причину и устранили гудение в доме… Хочешь, чтобы заменили ошибочно привезённую плиту…![]()

То есть, раз я осознанно не хотела зачинать и рожать, понимая, какая у моих детей получится бабушка, моя матушка, - значит, я попёрла против хотелок природы.Любая нормальная женщина должна хотеть ребёнка. Так природа велит.

Вот-вот.Слугу себе родить что ли
Я написала "по итогам".Ты с такими мыслями рожала? Чтобы у общества были члены?
Ну да и по итогам создается и работает общество как механизмИнстинкт материнский + воспитание, традиции, обычаи. Любая нормальная женщина должна хотеть ребёнка. Так природа велит.
Ну и зачем? )))Это закон общества: родился, воспитали, вырос, отучился, работа, создал семью, родил своих детей и по кругу.
Что зачем?Ну и зачем? )))
Нет, женщина, которая не хочет детей такая же нормальная, как и та, что хочет. Это стереотипы навязанные обществом - создать семью и хотеть детей.Ты с такими мыслями рожала? Чтобы у общества были члены?
Причём тут слуга? Инстинкт материнский + воспитание, традиции, обычаи. Любая нормальная женщина должна хотеть ребёнка. Так природа велит.
Именно сама.Ну что поделать, никто не собирается под нас подстраиваться, личные
границы выстраиваешь ты сама