Хотелочки?!

Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
Больше б от самих себя бы мы хотели - как бы было хорошо всем. ))
От себя мы можем хотеть только то, что в пределах наших возможностей, но нередко этого бывает недостаточно… :unknw:

• Like
Реакции: 1 users
Почему?

Почему иногда люди хотят от других того, чего не могут сами?

Нам никто ничего не должен!

САМИ. ))
Ты же вот тоже хочешь от людей того, что не можешь сама… Хочешь, чтобы нашли причину и устранили гудение в доме… Хочешь, чтобы заменили ошибочно привезённую плиту… :unknw:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Ты же вот тоже хочешь от людей того, что не можешь сама… Хочешь, чтобы нашли причину и устранили гудение в доме… Хочешь, чтобы заменили ошибочно привезённую плиту… :unknw:
Я вообще подумал, что хотенние , это какой то совет с собой, перед тем как что-то озвучить или сделать, в принципе хорошее качество

Демография для того и существует, чтобы подсчитать количество граждан для общества
Так это демография, а я то о людях, которым плевать на демографию, они для себя детей делают. Ну или случайно.

Я требую всегда то что сама могу. Хотя и не требую вовсе... скорее жду.
Но и это считаю не правильным)

Так это демография, а я то о людях, которым плевать на демографию, они для себя детей делают. Ну или случайно.
Я для себя родила) Детей хотела будучи сама ребенком, ну в смысле думала вырасту и будет у меня двое детей прекрасных) С 11 лет племянников растила, готовилась :grin_smile:
А в общем считаю что желание быть матерью у меня, потому что я люблю заботиться, гордиться кем то, даже переживать за кого то, оберегать, и в общем люблю любить)

• Like
Я для себя родила) Детей хотела будучи сама ребенком, ну в смысле думала вырасту и будет у меня двое детей прекрасных) С 11 лет племянников растила, готовилась :grin_smile:
А в общем считаю что желание быть матерью у меня, потому что я люблю заботиться, гордиться кем то, даже переживать за кого то, оберегать, и в общем люблю любить)
хм... Вот как раз это одна из хотелок. Своего рода эгоизм, получать нужные для себя чувства и ощущения, для этого рожать :biggrin:

• Рукопожатие
Чтобы у общества были члены по итогам. А "для себя" немного странно. Слугу себе родить что ли

Чтобы у общества были члены по итогам.
Ты с такими мыслями рожала? Чтобы у общества были члены?
"для себя" немного странно. Слугу себе родить что ли
Причём тут слуга? Инстинкт материнский + воспитание, традиции, обычаи. Любая нормальная женщина должна хотеть ребёнка. Так природа велит.

Так меня ведь насильно вынуждают хотеть этого - вот и приходится хотеть, чтобы исчезло гудение и чтобы нам НЕ привозили не тот товар. Это не мои личные хотелки!

А так, в процессе жизни, я хочу только одного: чтобы мне жить не мешали. )) Не лезли бы ко мне - ни с "оптимизацией медицины", например, ни с чем-либо подобным.

Я-то первой ни к кому не лезу. Живу себе и живу, рассказы пишу, никого не трогаю, "починяю примус".

А некоторые сограждане ну так обо мне пекутся - без моих хотелок и запросов, - что даже страшно бывает - за них! :grin_smile:

• Like
Любая нормальная женщина должна хотеть ребёнка. Так природа велит.
То есть, раз я осознанно не хотела зачинать и рожать, понимая, какая у моих детей получится бабушка, моя матушка, - значит, я попёрла против хотелок природы.

Ну хорошо, значит, я ненормальная. В чьих-то глазах. Ради Бога. :biggrin:

А с моей колокольни - я поступила правильно.

• Хихикаю
  • Like
Я написала "по итогам".
По итогам рожденный человек работает на общество, обеспечивая семью и помогая родителям. И опять же по итогам его нужно учить жить без родителей, самостоятельно.
Это закон общества: родился, воспитали, вырос, отучился, работа, создал семью, родил своих детей и по кругу.

Инстинкт материнский + воспитание, традиции, обычаи. Любая нормальная женщина должна хотеть ребёнка. Так природа велит.
Ну да и по итогам создается и работает общество как механизм

• Like

Причём тут слуга? Инстинкт материнский + воспитание, традиции, обычаи. Любая нормальная женщина должна хотеть ребёнка. Так природа велит.
Нет, женщина, которая не хочет детей такая же нормальная, как и та, что хочет. Это стереотипы навязанные обществом - создать семью и хотеть детей.

• Like
Ну что поделать, никто не собирается под нас подстраиваться, личные
границы выстраиваешь ты сама
Именно сама.

И уж если их нарушит кто-то - вряд ли обрадуется такой нарушитель.

Верх Низ