Хотелочки?!

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Общество никак не влияет на мои желания и поступки.
Не на все, но на некоторые!
Все ходят в школы, поступают в ВУЗы, идут зарабатывать: никто на диване не валяется из разумных и здоровых членов общества, потому что проживание зависит от выполнения этих законов!

Кто ничего не делает из продуктивных членов общества, те как-то приспосабливаются к продуктивным :biggrin: и живут за счет работающих

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
А так, в процессе жизни, я хочу только одного: чтобы мне жить не мешали. )) Не лезли бы ко мне - ни с "оптимизацией медицины", например, ни с чем-либо подобным.
Ну, этого, я думаю, все хотят, чтоб не мешали… Ко мне вот тоже хорошо бы не лезли каждый год с профосмотром у врачей… :biggrin:

• Wow
  • Хихикаю
Ну, этого, я думаю, все хотят, чтоб не мешали… Ко мне вот тоже хорошо бы не лезли каждый год с профосмотром у врачей… :biggrin:
а вот хотелка: Хочу профосмотр! Но я сама могу его только организовать, т.к. не в системе :grin_smile:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Роза
Не на все, но на некоторые!
Все ходят в школы, поступают в ВУЗы, идут зарабатывать: никто на диване не валяется из разумных и здоровых членов общества, потому что проживание зависит от выполнения этих законов!

Кто ничего не делает из продуктивных членов общества, те как-то приспосабливаются к продуктивным :biggrin: и живут за счет работающих
Не отрицаю) И оно правильно всё, так как мы не в пещерах живем , и хаос нам тоже не нужен.
Но выбор всегда есть) Есть домашнее обучение, есть школы, есть интернаты, есть дистанцион. Можно учиться 9 классов, можно 11, после школы можно не идти в ВУЗ, можно в Колледж , можно вообще не учиться но построить потом бизнес. И тд, и тп :biggrin:
Меня устраивает когда есть выбор.

Но никогда не повлияло бы на меня общество - рожать ли нет.

Но выбор всегда есть) Есть домашнее обучение, есть школы, есть интернаты, есть дистанцион.
ну да. Но это все один закон: получение обязательного среднего образования, а ты перечисляешь лишь формы его получения.
У нас же не тоталитарное гос-во, конечно и в Конституции прописана свобода выбора, которая не должна нарушать УК.

• Haha
ну да. Но это все один закон: получение обязательного среднего образования, а ты перечисляешь лишь формы его получения.
У нас же не тоталитарное гос-во, конечно и в Конституции прописана свобода выбора, которая не должна нарушать УК.
Да поняяяятно это, и я говорю что меня это в полне устраивает. Своё именно другое мнение я высказала только про желании иметь детей.

да никто об этом не думает , когда рожает :biggrin:
Просто закон общества, негласный, который люди не осознают.
Да всё они осознают.

Поэтому кто-то рожает, а кто-то - нет.

• Like
  • Хихикаю
Верх Низ