Ну я не хаила обществоА точно, ну вот,чего хаять общество, если даже такие преференции и свобода выбора.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не хаила обществоА точно, ну вот,чего хаять общество, если даже такие преференции и свобода выбора.

Не на все, но на некоторые!Общество никак не влияет на мои желания и поступки.
и живут за счет работающихКакая вопиющая самонадеянность! Твоя судьба расписана за тебя и до тебя!Всё, чего я хотела или не хотела, я выбирала сама. ))

ты ж говорила "насрать на общество"Ну я не хаила общество![]()

Ну, этого, я думаю, все хотят, чтоб не мешали… Ко мне вот тоже хорошо бы не лезли каждый год с профосмотром у врачей…А так, в процессе жизни, я хочу только одного: чтобы мне жить не мешали. )) Не лезли бы ко мне - ни с "оптимизацией медицины", например, ни с чем-либо подобным.

то есть ты можешь преступить закон и нарушить УК по своему желанию?Общество никак не влияет на мои желания и поступки
а вот хотелка: Хочу профосмотр! Но я сама могу его только организовать, т.к. не в системеНу, этого, я думаю, все хотят, чтоб не мешали… Ко мне вот тоже хорошо бы не лезли каждый год с профосмотром у врачей…![]()

Итоги я надеюсь подвести лет эдак в 90. )))По итогам все хорошо.
Не отрицаю) И оно правильно всё, так как мы не в пещерах живем , и хаос нам тоже не нужен.Не на все, но на некоторые!
Все ходят в школы, поступают в ВУЗы, идут зарабатывать: никто на диване не валяется из разумных и здоровых членов общества, потому что проживание зависит от выполнения этих законов!
Кто ничего не делает из продуктивных членов общества, те как-то приспосабливаются к продуктивными живут за счет работающих
Да ну - нормальные люди о таком не думают и не хотят ничего подобного. ))то есть ты можешь преступить закон и нарушить УК по своему желанию?
ну да. Но это все один закон: получение обязательного среднего образования, а ты перечисляешь лишь формы его получения.Но выбор всегда есть) Есть домашнее обучение, есть школы, есть интернаты, есть дистанцион.
Не вполне.в соответствии с воспитанным характером.
Ну конечноты ж говорила "насрать на общество"![]()
Насрать мне хочет общество или нет, что бы я рожала)да никто об этом не думает , когда рожаетНо никогда не повлияло бы на меня общество - рожать ли нет.
Ой, всё! )))))У нас же не тоталитарное гос-во
с пелёнок?Не вполне.
Самость я обрела достаточно рано.
Да поняяяятно это, и я говорю что меня это в полне устраивает. Своё именно другое мнение я высказала только про желании иметь детей.ну да. Но это все один закон: получение обязательного среднего образования, а ты перечисляешь лишь формы его получения.
У нас же не тоталитарное гос-во, конечно и в Конституции прописана свобода выбора, которая не должна нарушать УК.
Да всё они осознают.да никто об этом не думает , когда рожает
Просто закон общества, негласный, который люди не осознают.
Лет с 12-ти.с пелёнок?
у нас никто не обязывает это.только про желании иметь детей.