КХЛ

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Шансов немного… :unknw:
Ну че ты так сразу то)
А может ЦСКА найдет путь к Авангарду. Это не плей-офф же...здесь я думаю, поскольку и те и эти уже вышли...то чисто будут глядеть как им удобно играть.
слууушай...а Чиры же нет здесь...
че может кричалку замутим? )) Авангард, домой, Авангард домой :laugh2:

• Смеюсь
Реакции: 1 users
ЦСКА уже третий матч подряд забить не могут… :unknw:
смотрю сейчас их игру с Трактором
дам...чет прям тяжеленько у них...
ну не знаю @Селена , я подозреваю, что все же расслабуха сказывается, то, что уже там в плей-офф...
Вот как начнут думаю игры на выбивание уже, то там все и станет ясно.
Хотя...ты знаешь. Вот вчера смотрел по 5 каналу трансляцию СКА и Динамо минское. Носились как словно уже финал, но при этом же, они обе уже в плей-оф...Реально...хрен поймешь че там у них...

• Like
Реакции: 1 user
смотрю сейчас их игру с Трактором
дам...чет прям тяжеленько у них...
ну не знаю @Селена , я подозреваю, что все же расслабуха сказывается, то, что уже там в плей-офф...
Вот как начнут думаю игры на выбивание уже, то там все и станет ясно.
Хотя...ты знаешь. Вот вчера смотрел по 5 каналу трансляцию СКА и Динамо минское. Носились как словно уже финал, но при этом же, они обе уже в плей-оф...Реально...хрен поймешь че там у них...
У всех разные тактики набора формы к плей-офф, у ЦСКА наверно планируемый спад, чтоб потом на подъём выйти… :unknw:

• Рукопожатие
@Селена, тут знаешь...Я бы очень не хотел, чтоб СКА уже попал сразу на Минчан. С одной стороны моя команда, а с другой команда которая мне симпатизирует...и как мне быть? :4df9:

• Like
@Селена, тут знаешь...Я бы очень не хотел, чтоб СКА уже попал сразу на Минчан. С одной стороны моя команда, а с другой команда которая мне симпатизирует...и как мне быть? :4df9:
Я думаю, что очень повезёт тем, кто попадёт на «Северсталь», команда, на мой взгляд, случайно вверху оказалась… :unknw:

@Чародей , если в плей-офф ЦСКА на СКА попадёт, то я сдаюсь сразу… :mosking:
А че так-то?)
Да, сейчас до последнего матча неясно кто на кого. Вчера смотрел и позавчера как СКА играл с Минчанами и Северсталью. Ох и хороши. Правда с Минчанами в третьем периоде чуть не упустили победу, но, свезло. А по факту сейчас выходим пока на ЦСКА. Эт да))
Если СКА так и будет играть в свой быстрый хоккей, то офигенно будет.

Там у всех четырех команд ваще очки одинаковые и у всех еще игры есть. Неясно. Я бы не хотел чтоб СКА на Минское попал. Эти ребятя проигрывая с любым счетом могут еще и выиграть. Очень хороши.
ььт.webp

• Like
Я уж чувствую, что всё плохо… :unknw:
Да? Да даже не знаю...если две армейские команды сойдутся...а я хоть и за СКА, то мне кажется там совсем не ясно будет. Они обе как-то результат одинаковый изначально на старте показывали, сейчас снова вместе идут...Но, меня радует, что когда пришли эти люди...то играла изменилась в лучшую сторону..
ворн.webp

• Like
Верх Низ