Были ли у вас неожиданно полученные книги? Мне пришли 3 книжки по оккультизму, но я не прочитал ни страницы. От них исходили огненные вибрации. Сдал в полочку обмена книжками.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну женщина одна увлекалась эзотерикой - умерла или что, не помню, передала часть книг другой женщине - для которой они неинтересны. и эта вторая родственница мне вручила. ты типа эзотерик, вот, читай. правда эзотерика ведь разная бывает.@Келия, а как они к тебе пришли? Типа ты ничего не заказывал, а тебе раз и подарок?
Я помню школьницей была и мы сдавали макулатуру, и обычно в эти дни перед школой царил бумажный хаос - у кого то вся эта макулатура рассыпалась, кто то не донес, кто то баловался и тоже всё рассыпал. А сдавали же обычно по весу - кто больше, тот молодец! И вот я как то нашла целую коробку с книгами, не знаю специально ненужные книги притащили или без спроса из дома взяли, чтобы по весу потяжелее было. И в этой пачке были хорошие детские книги типа Астрид Линдгрен и были еще эстонские про Муфту, Полботинка и Моховую бородуну женщина одна увлекалась эзотерикой - умерла или что, не помню, передала часть книг другой женщине - для которой они неинтересны. и эта вторая родственница мне вручила. ты типа эзотерик, вот, читай. правда эзотерика ведь разная бывает.

По хорошему завидую. У нас дома в библиотеке была только русская классика и то ооочень мало, и что-то патриотично советское.@Скрип колеса, ой как я был избалован книгами - в девяностики, был английский словарь для детей с картинками - с 5 лет - учил английские слова.
В 90-х на рынок выбросили много учебной, художественной, познавательной литературы в ярких обложках. В Союзе англо-русский (-немецкий и пр.) словари на полках магазинов не пылились. Но уровень знаний иностранных языков был: читаю и перевожу со словарем)ой как я был избалован книгами - в девяностики, был английский словарь для детей с картинками
Я вообще в детстве чтением почему-то не увлекалась… Начала активно читать только в старших классах школы, поэтому сейчас навёрстываю и взрослые книги, и детские…У нас в семье одна я была всегда читающей. Не знаю как так произошло.
И я завидовала подругам у которых в библиотеках было много хороших книг.

А я сколько себя помню, всегда с книгой. Мама говорит, что я года в 4 научилась уже читать и всё время с книжками, вслух по слогам, всё что было читала, деду газеты вслух читала, кукол рассаживала на диване и им читала. Помню бабушка в деревне меня ругала - белоручка, хоть бы бабушке в огороде помогла, а она с книжками сидит весь день. И я не любила из-за этого в деревню ездитьЯ вообще в детстве чтением почему-то не увлекалась… Начала активно читать только в старших классах школы, поэтому сейчас навёрстываю и взрослые книги, и детские…![]()
Для меня отсутствие книжного увлечения в детстве вообще странно… Я же была домашней, гулять не очень любила, казалось бы должна любить тогда читать, а вот почему-то нет…А я сколько себя помню, всегда с книгой.

У нас сейчас библиотека прямо по месту работы, от профкома, все свои, поэтому не строго, можно хоть пол-года одну книгу читать…Я помню у нас в библиотеке был лимит - 3 книги в месяц, а мне его увеличили до 6 вроде книг (кстати у нас в библиотеках до сих пор лимит установлен - 3 книги на 3 недели)

А если кто-то ждет эту книгу? У нас есть запись на особо популярные книги или книги для школьников на летнее чтение тоже по записи, потому что школьников много, книг мало.У нас сейчас библиотека прямо по месту работы, от профкома, все свои, поэтому не строго, можно хоть пол-года одну книгу читать…![]()
Сейчас во многих больницах, есть бесплатные книги, я как то Маринину читал , когда своя кончилась , а времени вагон былоБыли ли у вас неожиданно полученные книги? Мне пришли 3 книжки по оккультизму, но я не прочитал ни страницы. От них исходили огненные вибрации. Сдал в полочку обмена книжками.
У меня мама 5 недель лежала на облучении, тоже там всю библиотеку перечиталаСейчас во многих больницах, есть бесплатные книги, я как то Маринину читал , когда своя кончилась , а времени вагон было