Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно!Я у Семеновой только "Волкодава" читала. Расскажешь потом про Валькирию?
Очень люблю Карра… Не уступает Агате Кристи, на мой взгляд, а может даже и превосходит…Опять себе фантастики и приключений накупила, а и еще два детектива.
Пока скидки были, аж 30%
Практически все авторы проверены, кроме "Светопада", взяла первую книгу, на пробу, там про вампиров, думаю должно понравится.

Сижу завидую) Сама решила, что больше не буду покупать бумажные книги ибо я при жизни уже не успею прочесть те, что сейчас в наличии дома.Опять себе фантастики и приключений накупила, а и еще два детектива.
Пока скидки были, аж 30%
Практически все авторы проверены, кроме "Светопада", взяла первую книгу, на пробу, там про вампиров, думаю должно понравится.
Посмотреть вложение 5722
Посмотреть вложение 5723
Посмотреть вложение 5724
Посмотреть вложение 5725
Посмотреть вложение 5726
Посмотреть вложение 5727
Посмотреть вложение 5728
Посмотреть вложение 5729
Посмотреть вложение 5730
Агату Кристи никто не превосходит, не кощунствуй!!)Очень люблю Карра… Не уступает Агате Кристи, на мой взгляд, а может даже и превосходит…![]()
Я каждый раз даю себе обещание, что больше не буду. Но каждый раз срываюсь. Тем более если идут циклы, которые начала собирать или любимые авторы.Сама решила, что больше не буду покупать бумажные книги ибо я при жизни уже не успею прочесть те, что сейчас в наличии дома.
Главное, чтобы было в радость и в удовольствие!Я только что вылезла из книжного интернет магазина. И опять с покупками.

Мне то это в радостьГлавное, чтобы было в радость и в удовольствие!![]()
Мечта...шкаф книжный заказывать
Ну, для радости можно чем-то и жертвовать…Мне то это в радость, а муж ворчит (как ни странно, не из-за потраченых денег, а из-за места, которое занимают книги).
Жду, когда брат приедет и поедем к его знакомому мебельщику, шкаф книжный заказывать.

А я Пратчетта впервые читала давно и даже не знала, что там циклы, читала то, что попадалось в библиотеке. Поэтому сейчас перечитываю уже по циклам - прочитала о Мойсте фон Липвиге, цикл про Смерть, пару книг про Стражу, и первую книгу про ведьм.@Скрип колеса, цикл про Ведьм Пратчетта я прочитала весь запоем! Но в электронке.
Смерть и Ведьмы это любовь.А я Пратчетта впервые читала давно и даже не знала, что там циклы, читала то, что попадалось в библиотеке. Поэтому сейчас перечитываю уже по циклам - прочитала о Мойсте фон Липвиге, цикл про Смерть, пару книг про Стражу, и первую книгу про ведьм.
Пока про Смерть любимый цикл.
Не надо… Есть в мире много непрочитанного. Или перечитай любимые фрагменты, просто чтобы вспомнить…Ну что, перечитывать снова? В третий или четвертый раз?

Скорее всего сериал пересмотрю. Тем более там два приквела уже вышли, а я не смотрела.Не надо… Есть в мире много непрочитанного. Или перечитай любимые фрагменты, просто чтобы вспомнить…![]()
А у сериала концовка "слита"Автор «Песни льда и пламени» Джордж Мартин анонсировал шестую книгу цикла еще в 2010 году. С тех пор успели выйти роман «Танец с драконами», восемь сезонов «Игры престолов» и два — «Дома Дракона».
Фанаты автора так устали от постоянных переносов «Ветров зимы», что превратили ожидание книги в мем. Они шутят, что Мартин пишет по одной букве в день, занимается профессиональной прокрастинацией и не знает, чем на самом деле закончится сага.
Сам писатель уверяет, что усердно трудится над книгой и близок к финалу.