Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Книжные новинки, покупки , хотелки.

🟢 Автор темы в данный момент активен
У меня "Волкодав" в подарочном издании куплен

73.webp

74.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Опять себе фантастики и приключений накупила, а и еще два детектива.
Пока скидки были, аж 30%
Практически все авторы проверены, кроме "Светопада", взяла первую книгу, на пробу, там про вампиров, думаю должно понравится.

70.webp

44.webp

48.webp

21.webp

62.webp

55.webp

42.webp

72.webp

59.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
Пока скидки были, аж 30%
Практически все авторы проверены, кроме "Светопада", взяла первую книгу, на пробу, там про вампиров, думаю должно понравится.
Очень люблю Карра… Не уступает Агате Кристи, на мой взгляд, а может даже и превосходит… :Selena1:

• Wow
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Пока скидки были, аж 30%

Посмотреть вложение 5722

Посмотреть вложение 5723

Посмотреть вложение 5724

Посмотреть вложение 5725

Посмотреть вложение 5726

Посмотреть вложение 5727

Посмотреть вложение 5728

Посмотреть вложение 5729

Посмотреть вложение 5730
Сижу завидую) Сама решила, что больше не буду покупать бумажные книги ибо я при жизни уже не успею прочесть те, что сейчас в наличии дома.
Помню в детстве могла часами читать, а сейчас глаза устают.

• Улыбка
Реакции: 1 user
Сама решила, что больше не буду покупать бумажные книги ибо я при жизни уже не успею прочесть те, что сейчас в наличии дома.
Я каждый раз даю себе обещание, что больше не буду. Но каждый раз срываюсь. Тем более если идут циклы, которые начала собирать или любимые авторы.
Я сейчас больше слушаю аудио, чем читаю глазами. Для аудио у меня времени больше.

• Огонь!
🤣Я только что вылезла из книжного интернет магазина. И опять с покупками.
Докупила еще две книги Сальгари и купила Торина. Его цикл "Таинственные истории из Габена" сразу читаю, как только новая книга выходит.

41.webp

36.webp

23.webp

• Like
  • Огонь!
Главное, чтобы было в радость и в удовольствие! :Selena15:
Мне то это в радость 🤣, а муж ворчит (как ни странно, не из-за потраченых денег, а из-за места, которое занимают книги).
Жду, когда брат приедет и поедем к его знакомому мебельщику, шкаф книжный заказывать.

• Улыбка
  • Like
Мне то это в радость 🤣, а муж ворчит (как ни странно, не из-за потраченых денег, а из-за места, которое занимают книги).
Жду, когда брат приедет и поедем к его знакомому мебельщику, шкаф книжный заказывать.
Ну, для радости можно чем-то и жертвовать… :Selena4:

• Рукопожатие
@Скрип колеса, цикл про Ведьм Пратчетта я прочитала весь запоем! Но в электронке.
А я Пратчетта впервые читала давно и даже не знала, что там циклы, читала то, что попадалось в библиотеке. Поэтому сейчас перечитываю уже по циклам - прочитала о Мойсте фон Липвиге, цикл про Смерть, пару книг про Стражу, и первую книгу про ведьм.
Пока про Смерть любимый цикл.

• Like
А я Пратчетта впервые читала давно и даже не знала, что там циклы, читала то, что попадалось в библиотеке. Поэтому сейчас перечитываю уже по циклам - прочитала о Мойсте фон Липвиге, цикл про Смерть, пару книг про Стражу, и первую книгу про ведьм.
Пока про Смерть любимый цикл.
Смерть и Ведьмы это любовь.
А вот Стражу и Волшебников я ещё не трогала.

• Огонь!
Дааааа!!!!!
Вот такого Мартина я куплю!!!!!
Слава богу я не купила этот цикл раньше 🙏
Ну что, перечитывать снова? В третий или четвертый раз 🤔? Или просто собрать красоту и поставить на полку 🤔
А еще сериал хотела пересмотреть. Уже не знаю в какой раз...

019e4041-c744-77a3-87bd-11ba0b923dea.webp

019e4041-c842-76d3-8167-2c355a5394e5.webp

019e4041-c953-73ea-9709-9a3314795fcd.webp

019e4041-ca57-7edf-a05f-61e1fcd35908.webp

019e4041-cb43-760e-8d2b-23ab1b0f01f2.webp

• Огонь!
По предзаказу книга стоит 1880 рублей, значит у нас будет стоить около 30 евро.
Это даже не самый дорогой цикл в моей коллекции

Не надо… Есть в мире много непрочитанного. Или перечитай любимые фрагменты, просто чтобы вспомнить… :Selena1:
Скорее всего сериал пересмотрю. Тем более там два приквела уже вышли, а я не смотрела.
Блин, книга кончается на самом интересном, а продолжения всё еще нет, и по ходу Мартин "забил" на цикл.
Автор «Песни льда и пламени» Джордж Мартин анонсировал шестую книгу цикла еще в 2010 году. С тех пор успели выйти роман «Танец с драконами», восемь сезонов «Игры престолов» и два — «Дома Дракона».

Фанаты автора так устали от постоянных переносов «Ветров зимы», что превратили ожидание книги в мем. Они шутят, что Мартин пишет по одной букве в день, занимается профессиональной прокрастинацией и не знает, чем на самом деле закончится сага.

Сам писатель уверяет, что усердно трудится над книгой и близок к финалу.
А у сериала концовка "слита"
Но всё равно люблю эту историю

images (4).webp

• Огонь!
Верх Низ