Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Книжные новинки, покупки , хотелки.

🕒 Автор темы был активен 33 минут(ы) назад
@Селена , даже так:
"26 марта 2026 года состоялась премьера фильма по роману Анны Джейн «Твоё сердце будет разбито».[10] Режиссёром выступил Михаил Вайнберг, в главных ролях — Вероника Журавлёва и Даниэль Вегас. Об экранизации объявили летом 2025 года на ежегодном книжном фестивале «Джейн-фест», посвящённом Анне Джейн."
Ты же фильмы тоже такие любишь, может и смотрела

@Селена , даже так:
"26 марта 2026 года состоялась премьера фильма по роману Анны Джейн «Твоё сердце будет разбито».[10] Режиссёром выступил Михаил Вайнберг, в главных ролях — Вероника Журавлёва и Даниэль Вегас. Об экранизации объявили летом 2025 года на ежегодном книжном фестивале «Джейн-фест», посвящённом Анне Джейн."
Нет, я такого типа фильмы вообще не очень смотрю… Не так давно только немного подсела на мелодраматические мини-сериалы телеканала «Домашний», да и то уже стало надоедать… :Selena3:

Последнее редактирование:
@Селена , даже так:
Почитала про фильм… Написано, что про буллинг среди подростков… :Selena11:

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
Наконец-то пришла моя посылка. Майская. Попозже пойду забирать. Две книги из четырех я уже там прочитала.

Вчера еще один заказ сделала. Но этот быстрее придет.

• Like
Реакции: 2 users
Странно, да, про Анну Джейн, она очень даже залетела на книжный рынок. Я не читаю любовные романы, но моя подруга любит, хвалит ее. Джейн сейчас выпускают в красивых подарочных изданиях.
Я падка на такие красивущие книги, но Джейн даже в таких изданиях покупать и читать нет желания.

Посмотреть вложение 6917

Посмотреть вложение 6918

Посмотреть вложение 6919
У нас тоже есть книжный магазин, где продают книги на русском языке. Если бы такие книги были в конце 80, начале 90 годов, им бы цены не было. При желании, можно сделать красивейший подарок на ДР.

• Like
  • В яблочко!
У нас тоже есть книжный магазин, где продают книги на русском языке. Если бы такие книги были в конце 80, начале 90 годов, им бы цены не было. При желании, можно сделать красивейший подарок на ДР.
у нас мало книг на русском...
детям сказки читала на ночь...
как только научились читать...покупала книги с ними на иврите и английском...
младшая ещё французский выучила...
читают книги в оригинале...

• Like
Реакции: 1 user
Да, если знать книжные вкусы.
У меня есть несколько красивых книг.
Не могу пройти мимо некоторых

• Like
Забрала посылку. Из четырех две уже прочитаны - Торин "Мертвец с улицы Синих труб" (там такие картинки атмосферные в книге 👍) и "Кьяроскуро. Флорентийский дублет".

20260714_202935.webp

20260714_202927.webp

20260714_203009.webp

• Wow
  • Like
Из классики, купила последний том Троллопа "Барсетширских хроник", и еще сборник детективов Карра.
И в подарок прислали магнитный блокнотик для заметок

20260714_202744.webp

20260714_202946.webp

20260714_203015.webp

• Like
Троллоп на полке красиво теперь будет стоять.
Надо будет его начать читать.

20260714_203258.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
  • Like
Оказывается Троллоп еще есть один том Хроник, еще только ушел в типографию, скоро будет.

Сегодня с посылкой.
Наконец-то купила недостающую четвертую книгу цикла Суржикова "Полари". Одна книга в двух томах. Всего 6 книг - 12 томов, издает небольшое издание, небольшим тиражом, книга стоит как крыло самолета, у нас 100 евро крига, в России около 5000 рублей. Это, пожалуй, самый дорогой книжный цикл в моей библиотеке, но книги очень хорошего качества, с ляссе, с иллюстрациями и картой на форзаце.
На полочке теперь всё собрано. Можно читать.

20260723_213018.webp

20260723_215040.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Классика. Моэма "На вилле" скорее всего сразу возьму, я ее давно хотела прочитать, она небольшая и крупный шрифт. Книга про Ван Гога для дочки, что-то она "запала" на этого художника, на аыставку его нас отвела, постоянно разглядывает картины и читает про него.

20260723_212608.webp

• Огонь!
"Ведьмак" подарочное красивое издание. Третья книга

20260723_212924.webp

• Огонь!
Элисон Уэйр пишет об истории Англии, особенно о временах Генриха VIII, о его женах, дочерях, о приближенных

20260723_213126.webp

• Огонь!
Кори, девятая книга цикла "Пространство", очень красивая суперобложка, под супером не менее красивая обложка
Джеймс Роллинс пишет в основном в жанре приключенческого триллера. Кстати он автор одной из книг об Индиане Джонсе.
Я читала его фантастику про Павшую луну.

20260723_212825.webp

20260723_212834.webp

20260723_212725.webp

• Огонь!
Ну и детские книги Кира Булычева про Алису Селезневу.

20260723_212740.webp

• Like
  • Огонь!
Верх Низ