Вопрос Ко дню космонавтики.

🟢 Автор темы в данный момент активен

Согласились бы вы стать первым космонавтом?

• Всего проголосовало
    5
Вопрос простой. Представьте, что не было никаких полётов в космос, готовится первый. Вы - молодой (-ая), здоровый (-ая), и вам, вдруг, предложили стать первым космонавтом. Согласились бы вы или нет. И почему бы согласились или отказались. По условиям задачи выбор только за вами.

• Like
Реакции: 1 user
Лет в 20 - да запросто. Не, мандраж был бы конечно, но согласился бы. Учитывая какие плюшки меня ждут в случае удачи.
А перспектива стать спутником земли, не смутила бы?)

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • До слёз
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Я тогда несколько иначе смотрел на рискованные предприятия. Страх бы меня не остановил.
Может быть это из за не владения полной информацией. Из семи пусков ракет успешными были только два, полет Гагарина был третьим, то есть, это значит что риск был даже не 50 на 50.

Из семи пусков ракет успешными были только два, полет Гагарина был третьим
Но собачки уже летали, и успешно вернулись.
риск был даже не 50 на 50.
Ты пытаешься меня отговорить? :grin_smile: Шанс остаться в живых в результате службы в советской армии у меня был гораздо ниже.

• Like
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
Всеми лапами За. Двум смертям не бывать, одной - не миновать. А если в космосе или даже на взлёте/приземлении бабахнется, то хоть в историю вошёл бы, хоть кратким упоминанием в тематическом разделе. )

• Like
Собственно, первыми в космос следовало бы отправлять не собак, а котов. У них реакция эмоциональнее.
Ага, щас. Ты их на такую верхотуру запускаешь, а они потом спускаться обратно не хотят. :sarcastic: Собаки более управляемые.

• Хихикаю
Верх Низ