Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Когда близкий человек бесит

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Темку подрезала на АТ…
Бывает ли у вас, когда близкий, любимый человек по каким-то причинам начинает бесить?
Какие это могут быть причины?
Как справляетесь? Или может не справляетесь и выливаете на близкого человека фонтан эмоций?

• Haha
Реакции: 1 user
Конечно бывает. Никак не справляюсь. Обычно фонтан эмоций.

• Like
Да и я могу бесить. Еще как могу...
Муж на днях прислал, после ссоры

Screenshot_20260808-224401_TikTok.webp

• Смеюсь
  • Улыбка
  • До слёз
Реакции: 2 users
Близкие мне люди от меня бесятся. Брат мой, например. Он слишком эмоциональный и ему не переварить мою невозмутимость. Я реагирую на всё спокойно и принимаю решения по обстоятельствам. а он сначала создаст кучу пыли, а потом начинает что-то рациональное делать) Мне его жаль, потому что он зря тратит очень много энергии.

Излишне эмоциональные люди зависимы от окружающих, им постоянна нужна подпитка энергией. Сами они часто страдают и от них страдают.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Бывает ли у вас, когда близкий, любимый человек по каким-то причинам начинает бесить?
Так только близкие и бесят по-настоящему, чего с чужих-то людей беситься. И, я бы сказал, не начинают, а в моменте могут довести до бесячки. А "начинают бесить" я понимаю как процесс длительный и нарастающий - это совсем плохой симптом.
Какой-то поступок, или даже слова, которые мне крайне неприятны.
выливаете на близкого человека фонтан эмоций?
Бывало, что и выливал. Знаю, это не правильно, но в себе держать сложно, когда уже кипит. Сейчас из относительно близких осталась только сестра, и с ней всё наоборот, это она на меня выливает всё шо накипело, и накипело не обязательно на меня, а на кого-то там... но мне чаще всего пофик, поскольку мы никогда не были особо близки. Хотя настроение испортить может, и любит это делать. Ну или не может не делать.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Стараюсь, чтобы это не было. Не люблю, чтобы кто-то кого-то доводил.
Это, не самый лучший выход из сложившихся, на данный момент обстоятельств.

• Like
  • Обнимашки
мне чаще стыдно...что все родные нормальные, а я - неведома зверушка. но я стал относиться философски к тому, что ни психология ни самые святые батюшки - изменить не могут. это вшито в мозги.

Последнее редактирование:
  • Обнимашки
раздражаюсь, когда родственники покупают много хлеба - который чисто физически не успевают съесть. приходится булку жарить в молоке с яйцом,(есть похоже блюдо - называется *обедневший рыцарь*) или отдавать птичкам.

Когда нарушают мои границы, когда мне говорят, что делать, если я не спрашивала, а ещё хуже, не говорят, а ждут конкретных действий и обижаются, что я их не делаю.
Как справляетесь?
Дистанцируюсь.

• Like
У меня основная причина, если человек что-то сделал, в моём видении, не так… Бывает и обратное, когда мой косяк, человек мне на него укажет и это тоже может меня выбесить. Не сдерживаюсь из-за собственных излишних эмоций, могу пошуметь, но поскольку быстро остываю, то, как правило, раскаиваюсь и стараюсь загладить… :Selena3:

• Обнимашки
  • Хихикаю
Так только близкие и бесят по-настоящему, чего с чужих-то людей беситься. И, я бы сказал, не начинают, а в моменте могут довести до бесячки. А "начинают бесить" я понимаю как процесс длительный и нарастающий - это совсем плохой симптом.

Это наверно потому, что от близких людей всегда ждёшь большего, чем от посторонних, и требования к близким больше… Но при этом и прощаешь близким людям больше… :Selena1:

• Рукопожатие
  • Like
Это наверно потому, что от близких людей всегда ждёшь большего, чем от посторонних
И это, и то, что за близких переживаешь. А чужие, они чужие и есть. Помер Максим, да и хрен с ним.
при этом и прощаешь близким людям больше
Естественно.

У меня основная причина, если человек что-то сделал, в моём видении, не так… Бывает и обратное, когда мой косяк, человек мне на него укажет и это тоже может меня выбесить. Не сдерживаюсь из-за собственных излишних эмоций, могу пошуметь, но поскольку быстро остываю, то, как правило, раскаиваюсь и стараюсь загладить… :Selena3:
Но если косяк твой :99e62:

• Хихикаю
Но если косяк твой :99e62:
Бывает, что на эмоциях могу вспылить, если близкий человек укажет на мой косяк… Особенно если ещё со словами - «Ну вот, я же тебе говорил ( говорила )»… :Selena2:

• Хихикаю
Верх Низ