Отличная вещь, в Угличе на весь год им закупаюсь в монастырских лавках. ))чабрец легче найти. он и в аптеке бывает и в чайных отделах. KEJO есть чай с чабрецом.
В мае вновь буду в Угличе, куплю с запасом.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная вещь, в Угличе на весь год им закупаюсь в монастырских лавках. ))чабрец легче найти. он и в аптеке бывает и в чайных отделах. KEJO есть чай с чабрецом.
На основе мха есть препараты от кашля. Мукалтин натуральный препарат от кашля (правда не знаю на основе какой травы)чабрец легче найти. он и в аптеке бывает и в чайных отделах. KEJO есть чай с чабрецом.
Надо трудные решение принимать не в одиночку, и также тяжёлые задания выполнять с кем то . Я так стараюсь делатьНаверное, у каждого человека бывают такие состояния, когда сил буквально нет,
навалилось всё и сразу, посыпалось здоровье, тревоги растут, проблемы встают в очередь, а энергию взять негде.
Но ваше состояние особо никого не волнует и нужно отскребать себя от кровати и идти делать дела.
Посмотреть вложение 3209
Так вот, один простой вопрос - как?
Полин,ты про тонгинал не читала?Да ничего нового, здоровье подводит.
Первым заболел младший, несмотря на антибиотик у него всё равно бронхит, я заболела следом, но до себя руки не доходят, спасаюсь сальбутамолом и нурофеном. Вчера заболела мама и старший, но они, как назло, не у нас, а у родителей.
А у меня после того неудачного обморока до сих пор состояние не восстановилось полностью, кардиолог направила на анализы, но я так ещё и не сдала, некогда.
В общем, я когда меняю положение тела в пространстве, держусь за что-нибудь, потому что очень кружится голова.
Все таблетки, что было можно, я отменила, но пока результат тот же, давление низкое.
Так вот с мелким я по дому ещё ползаю, а идти к родителям пока физически не могу. Я их уже два дня зову сюда. Мне было бы проще тут и таблетки принести, и еды положить. А бегать туда-сюда мне тяжко.
И с одной стороны плохо не пойти, а с другой это сейчас для меня выглядит как способ отдать последний ресурс, что остался.
Сорри за многабукоф.
Погуглю.Полин,ты про тонгинал не читала?
Не, не пошла, муж сходил, всё отнёс. Я легла и прикинулась ветошью.не мотайся ни куда,побереги эти свои силы,какие есть.пусть придут к тебе. послушай свой организм..он тебе кричит уже. не пойти -не плохо,а способ сохранения. побереги себя. организм разваливается от нервов и усталости..очень разваливается. здоровья тебе!
Тут фишка в том, что у меня гипертония 2 степенитонгинал
вот и правильно.чай крепкий и сладкий,и если тебе позволено,то бутерброд или булку какую. и посмотри тонгинал.он меня очень спасает,когда херня такая с давлением и шатает. накапала,выпила,через 15 мин. поелаПогуглю.
Не, не пошла, муж сходил, всё отнёс. Я легла и прикинулась ветошью.
Сейчас встану, чая выпью и обратно.
а щас низкое? ты говорила,что скачки у тебя. я тебя еще одно хотела спросить,но наверное лучше в личкуТут фишка в том, что у меня гипертония 2 степени
Кардиолог предположила несколько версий, если ничего из этого не подтвердится, придётся идти к неврологу.
Ага, сегодня 106/70, это получшеа щас низкое?
Лучше в личку.я тебя еще одно хотела спросить,но наверное лучше в личку
Наверное, у каждого человека бывают такие состояния, когда сил буквально нет,
навалилось всё и сразу, посыпалось здоровье, тревоги растут, проблемы встают в очередь, а энергию взять негде.
Но ваше состояние особо никого не волнует и нужно отскребать себя от кровати и идти делать дела.
Посмотреть вложение 3209
Так вот, один простой вопрос - как?
Я немного вампирю, шутка!Как выйти из этого - отвлечься любимым делом, отдохнуть на природе. Нужно заняться тем, что приносит эстетическое удовольствие. Это творчество и отдых с любимыми.
![]()
Могу своего чуть отсыпать, у меня сегодня 150/100, на работе довели.Ага, сегодня 106/70, это получше
Не, спасибо, не надо, я и так уже много лет со 150/110 как с нормальным ходила.Могу своего чуть отсыпать, у меня сегодня 150/100, на работе довели.
Когда всё наваливается, то о сне, тем более о качественном, остаётся только мечтать…Для меня самая первая помощь - это всегда сон, много и качественно.

Ну, я же говорю только про себя, отвечая на вопрос)Когда всё наваливается, то о сне, тем более о качественном, остаётся только мечтать…![]()
Да, так извести себя можно, если что-то нарушил , и сдел не по правиламПопалось на просторах
"Следите за своими мыслями. Мозг в стрессе требует определенности: «Где я ошиблась?», «Что можно было вернуть?». Но на самом деле это ловушка. Навязчивое пережевывание мыслей выматывает нас, забирает ресурс.
Если вы поймали себя на том, что вновь и вновь возвращаетесь к рассуждениям о том, что можно было бы исправить, скажите себе:
«Стоп! Ко мне вновь пришла мысль, которая забирает у меня ресурс, и я переключаюсь на конкретную деятельность здесь и сейчас» А. Орлова
Вот это прям про меня 100%Попалось на просторах
"Следите за своими мыслями. Мозг в стрессе требует определенности: «Где я ошиблась?», «Что можно было вернуть?». Но на самом деле это ловушка. Навязчивое пережевывание мыслей выматывает нас, забирает ресурс.
Если вы поймали себя на том, что вновь и вновь возвращаетесь к рассуждениям о том, что можно было бы исправить, скажите себе:
«Стоп! Ко мне вновь пришла мысль, которая забирает у меня ресурс, и я переключаюсь на конкретную деятельность здесь и сейчас» А. Орлова
У меня такое в студенчестве было, выучу билет и потом сто раз повторить надо, а если что-то задвинул и мне это попалось, то в, е , стресс и чувство виныВот это прям про меня 100%
Второй раз был два года назад, я чуть не ушла от своего мужчины, просто так...без причин, ничего не хотела, да и не только в отношения был звездец..., а он терпеливо ждал, что не свойственно для него. Там я впервые обратилась к психологу, и мне помогли.
И начала заниматься собой, немного спорта, приятные процедуры, гулять больше.
я так не умею