Жизненное Когда ты не в ресурсе

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
чабрец легче найти. он и в аптеке бывает и в чайных отделах. KEJO есть чай с чабрецом.
Отличная вещь, в Угличе на весь год им закупаюсь в монастырских лавках. ))
В мае вновь буду в Угличе, куплю с запасом.

• Like
Реакции: 1 user
чабрец легче найти. он и в аптеке бывает и в чайных отделах. KEJO есть чай с чабрецом.
На основе мха есть препараты от кашля. Мукалтин натуральный препарат от кашля (правда не знаю на основе какой травы)

• Like
Реакции: 2 users
я через силу,заставляю себя все....это состояние такое,когда взял себя за шкирки,зажмурил глаза и летишь через туннель и сам себе говоришь "ты его пролетишь и все это останется за спиной". а давича, как сегодня, заплакала только потому,что вспомнилась прежняя жизнь.заплакала,удивилась какого хера,и поняла какого...и много чего поняла.но туннель не закончен,по этому за шкирки и вперед)

• Обнимашки
  • Сердце
  • Счастлив
Реакции: 6 users
Наверное, у каждого человека бывают такие состояния, когда сил буквально нет,
навалилось всё и сразу, посыпалось здоровье, тревоги растут, проблемы встают в очередь, а энергию взять негде.
Но ваше состояние особо никого не волнует и нужно отскребать себя от кровати и идти делать дела.

Посмотреть вложение 3209
Так вот, один простой вопрос - как?
Надо трудные решение принимать не в одиночку, и также тяжёлые задания выполнять с кем то . Я так стараюсь делать

• Like
Да ничего нового, здоровье подводит.
Первым заболел младший, несмотря на антибиотик у него всё равно бронхит, я заболела следом, но до себя руки не доходят, спасаюсь сальбутамолом и нурофеном. Вчера заболела мама и старший, но они, как назло, не у нас, а у родителей.
А у меня после того неудачного обморока до сих пор состояние не восстановилось полностью, кардиолог направила на анализы, но я так ещё и не сдала, некогда.
В общем, я когда меняю положение тела в пространстве, держусь за что-нибудь, потому что очень кружится голова.
Все таблетки, что было можно, я отменила, но пока результат тот же, давление низкое.
Так вот с мелким я по дому ещё ползаю, а идти к родителям пока физически не могу. Я их уже два дня зову сюда. Мне было бы проще тут и таблетки принести, и еды положить. А бегать туда-сюда мне тяжко.
И с одной стороны плохо не пойти, а с другой это сейчас для меня выглядит как способ отдать последний ресурс, что остался.
Сорри за многабукоф.
Полин,ты про тонгинал не читала?
не мотайся ни куда,побереги эти свои силы,какие есть.пусть придут к тебе. послушай свой организм..он тебе кричит уже. не пойти -не плохо,а способ сохранения. побереги себя. организм разваливается от нервов и усталости..очень разваливается. здоровья тебе!

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Полин,ты про тонгинал не читала?
Погуглю.
не мотайся ни куда,побереги эти свои силы,какие есть.пусть придут к тебе. послушай свой организм..он тебе кричит уже. не пойти -не плохо,а способ сохранения. побереги себя. организм разваливается от нервов и усталости..очень разваливается. здоровья тебе!
Не, не пошла, муж сходил, всё отнёс. Я легла и прикинулась ветошью.
Сейчас встану, чая выпью и обратно.

• Обнимашки
Погуглю.

Не, не пошла, муж сходил, всё отнёс. Я легла и прикинулась ветошью.
Сейчас встану, чая выпью и обратно.
вот и правильно.чай крепкий и сладкий,и если тебе позволено,то бутерброд или булку какую. и посмотри тонгинал.он меня очень спасает,когда херня такая с давлением и шатает. накапала,выпила,через 15 мин. поела

• Like
Тут фишка в том, что у меня гипертония 2 степени :lol:
Кардиолог предположила несколько версий, если ничего из этого не подтвердится, придётся идти к неврологу.
а щас низкое? ты говорила,что скачки у тебя. я тебя еще одно хотела спросить,но наверное лучше в личку

• Like
Наверное, у каждого человека бывают такие состояния, когда сил буквально нет,
навалилось всё и сразу, посыпалось здоровье, тревоги растут, проблемы встают в очередь, а энергию взять негде.
Но ваше состояние особо никого не волнует и нужно отскребать себя от кровати и идти делать дела.

Посмотреть вложение 3209
Так вот, один простой вопрос - как?
Я немного вампирю, шутка!:grin_smile: Как выйти из этого - отвлечься любимым делом, отдохнуть на природе. Нужно заняться тем, что приносит эстетическое удовольствие. Это творчество и отдых с любимыми.:dada:

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Когда всё наваливается, то о сне, тем более о качественном, остаётся только мечтать… :girl-sigh:
Ну, я же говорю только про себя, отвечая на вопрос)
А что такое наваливается, знаю оч хорошо.
И знаю, что если не предпринять действия по выходу из этого, не спасать себя, так и будет валиться. Потому что, когда у тебя нет сил совсем, даже маленькое действие кажется огромной проблемой.
Поэтому и направляю внимание не на то, чтобы раскидаться с проблемами, а на восстановление себя, только тогда я смогу справиться с ними

• Like
Реакции: 3 users
Попалось на просторах
"Следите за своими мыслями. Мозг в стрессе требует определенности: «Где я ошиблась?», «Что можно было вернуть?». Но на самом деле это ловушка. Навязчивое пережевывание мыслей выматывает нас, забирает ресурс.

Если вы поймали себя на том, что вновь и вновь возвращаетесь к рассуждениям о том, что можно было бы исправить, скажите себе:

«Стоп! Ко мне вновь пришла мысль, которая забирает у меня ресурс, и я переключаюсь на конкретную деятельность здесь и сейчас» А. Орлова

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Попалось на просторах
"Следите за своими мыслями. Мозг в стрессе требует определенности: «Где я ошиблась?», «Что можно было вернуть?». Но на самом деле это ловушка. Навязчивое пережевывание мыслей выматывает нас, забирает ресурс.

Если вы поймали себя на том, что вновь и вновь возвращаетесь к рассуждениям о том, что можно было бы исправить, скажите себе:

«Стоп! Ко мне вновь пришла мысль, которая забирает у меня ресурс, и я переключаюсь на конкретную деятельность здесь и сейчас» А. Орлова
Да, так извести себя можно, если что-то нарушил , и сдел не по правилам

• Like
Попалось на просторах

Вот это прям про меня 100%

• Wow
  • Like
  • Like
У меня было раза три в жизни когда я не справлялась с собой, не понимала, страдала, депрессовала. В общем и физически и морально была истощенна. В первый раз я кардинально изменила свою жизнь. Работа, город, прическа, первая тату :grin_smile: Второй раз был два года назад, я чуть не ушла от своего мужчины, просто так...без причин, ничего не хотела, да и не только в отношения был звездец..., а он терпеливо ждал, что не свойственно для него. Там я впервые обратилась к психологу, и мне помогли.
Недавно навалилось куча проблем...как снег на голову, я почувствовала что начала сдавать... и решила что то делать на корню... Сначала сняла домик в лесу и свалила на сутки одна. В тишине. Даже не включала ничего, очень я обнулилась, теперь это мое место силы) Сказала мужчине своему, что буду иногда так сваливать :biggrin: И начала заниматься собой, немного спорта, приятные процедуры, гулять больше.

А вот мой мужчина, пьет редко, но если он прям задолбался и ему плохо, нафигачивается с другом и на след день у него обнуление, спокойный и с новыми идеями и настроем идет дальше :grin_smile: я так не умею

• Огонь!
Верх Низ