Жизненное Когда ты не в ресурсе

🟢 Автор темы в данный момент активен
У меня было раза три в жизни когда я не справлялась с собой, не понимала, страдала, депрессовала. В общем и физически и морально была истощенна. В первый раз я кардинально изменила свою жизнь. Работа, город, прическа, первая тату :grin_smile: Второй раз был два года назад, я чуть не ушла от своего мужчины, просто так...без причин, ничего не хотела, да и не только в отношения был звездец..., а он терпеливо ждал, что не свойственно для него. Там я впервые обратилась к психологу, и мне помогли.
Недавно навалилось куча проблем...как снег на голову, я почувствовала что начала сдавать... и решила что то делать на корню... Сначала сняла домик в лесу и свалила на сутки одна. В тишине. Даже не включала ничего, очень я обнулилась, теперь это мое место силы) Сказала мужчине своему, что буду иногда так сваливать :biggrin: И начала заниматься собой, немного спорта, приятные процедуры, гулять больше.

А вот мой мужчина, пьет редко, но если он прям задолбался и ему плохо, нафигачивается с другом и на след день у него обнуление, спокойный и с новыми идеями и настроем идет дальше :grin_smile: я так не умею
Это так :99e62: Порой напиться и забыться срабатывает, но не во всех случаях :scratch-one-s-head:

Это так :99e62: Порой напиться и забыться срабатывает, но не во всех случаях :scratch-one-s-head:
Ну забыться то получится только на вечер) Обнулился, встряхнулся, позитивно провел вечер с лучшим другом и тд)

А у него как то по другому работает. На след день начинает мозг работать, идеи появляются и силы)

• Like
Реакции: 1 user
Ну забыться то получится только на вечер) Обнулился, встряхнулся, позитивно провел вечер с лучшим другом и тд)

А у него как то по другому работает. На след день начинает мозг работать, идеи появляются и силы)
Так утро вечера мудренее, особенно если не слишком ... разгрузкой увлекаться и только с качественными напитками :mosking:

• Хихикаю
У меня вот так не сработает, может и наоборот хуже станет
У каждого свои способы. мне домик в лесу не поможет, поскольку я в нем уже четвёртый год :lol: Правда у меня и проблем таких не возникало тут. Со здоровьем разве что :scratch-one-s-head:

• Обнимашки
У каждого свои способы. мне домик в лесу не поможет, поскольку я в нем уже четвёртый год :lol: Правда у меня и проблем таких не возникало тут. Со здоровьем разве что :scratch-one-s-head:
Вот...) Ты живешь в месте силы)) А я езжу иногда.
А здоровье.... оно да, у всех что то да есть не то... Хоть в городе, хоть в лесу

• Like
Верх Низ