Когда законы Космоса - поступают с нами жестоко?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Поделитесь своими знаниями - как жить, чтоб жизнь не была страданием?

мне кажется, залог хорошей жизни, трепетно и добро - относиться к родителям. В Китае почтение к предкам *сяо*, породило великую цивилизацию.

Без страдания жизни не бывает. Так что, выход- где- то в правильном принятии того, что с нами происходит.

Надо, с молодую стараться жить среди себе подобных, не гнаться за чужой мечтой, и да с Селеной согласен, больше позитива, но не через силу, он должен сам приходить, если правильная жизненная позиция

• Like
Реакции: 1 user
Что бы не страдать, нужно не страдать) :biggrin:

Да бывает плохо, нужно наверно поплакать, может быть кому то в жилетку, выговориться. Утереть сопли и улыбаться снова.
Вселенная спасибо тебе за страдания не скажет. Наоборот пнет еще больше. Во круг все есть для жизни, нужно в благодарность быть счастливым) А не ныть что у меня ничего нет...оно и не будет, если ничего не делать.
Не смотреть с позитивом, не радоваться мелочам, не верить в маленькие чудеса..) Зачем ты такой вселенной, как черное пятно, как не благодарное существо, которое ничего не ценит.
Проблемы появляются для того что бы их решать и быть сильнее. Расти. Принимать хорошее, и глушить плохое.
Если всегда видеть все в серых тонах, то поверь...оно станет черным. Мы сами создаем свет.
У всех людей есть проблемы, горе и повод пострадать. У кого то меньше , у кого то больше...

У меня очень много плохого было в жизни, и такие вещи что...можно в себя уйти, и не радоваться ничему, да и в общем свихнуться... И ничего) улыбаемся и машем (пашем) Кроме меня никто мне не поможет, свою голову никому не приставишь.

• Like
мне кажется, залог хорошей жизни, трепетно и добро - относиться к родителям. В Китае почтение к предкам *сяо*, породило великую цивилизацию.
Тут не согласна. Есть же сироты, или у кого то родители ужасные... Что ж теперь у этих людей жизни хорошей не будет. Трепетно нужно к себе

• Сомневаюсь
Тут не согласна. Есть же сироты, или у кого то родители ужасные... Что ж теперь у этих людей жизни хорошей не будет. Трепетно нужно к себе
ну сиротки могут попасть к приемной семье.

@BESToLoch💚, вот у моего тренера - не было отца, и отцом частично стал - тренер тренера))) как в мультике - так не бывает на Свете, чтоб были брошены дети.

@BESToLoch💚, вот у моего тренера - не было отца, и отцом частично стал - тренер тренера))) как в мультике - так не бывает на Свете, чтоб были брошены дети.
да всякое бывает. Лишь бы хорошие люди попались сиротам.

• Like
Верх Низ