Поделитесь своими знаниями - как жить, чтоб жизнь не была страданием?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно быть оптимистом и всегда верить в лучшее…Поделитесь своими знаниями - как жить, чтоб жизнь не была страданием?

а что для тебя лучшее? здоровье?Наверно быть оптимистом и всегда верить в лучшее…![]()
Без страдания жизни не бывает. Так что, выход- где- то в правильном принятии того, что с нами происходит.Поделитесь своими знаниями - как жить, чтоб жизнь не была страданием?
Надо, с молодую стараться жить среди себе подобных, не гнаться за чужой мечтой, и да с Селеной согласен, больше позитива, но не через силу, он должен сам приходить, если правильная жизненная позицияПоделитесь своими знаниями - как жить, чтоб жизнь не была страданием?
Как говорится, делай что должно и будь что будет.Мне кажется, надо смириться... И жить...
Вопросы – они возникают по любому поводу...Как говорится, делай что должно и будь что будет.
Тут , правда , может возникнуть вопрос : а что должно то?

Тут не согласна. Есть же сироты, или у кого то родители ужасные... Что ж теперь у этих людей жизни хорошей не будет. Трепетно нужно к себемне кажется, залог хорошей жизни, трепетно и добро - относиться к родителям. В Китае почтение к предкам *сяо*, породило великую цивилизацию.
ну сиротки могут попасть к приемной семье.Тут не согласна. Есть же сироты, или у кого то родители ужасные... Что ж теперь у этих людей жизни хорошей не будет. Трепетно нужно к себе
и приемные бывают хуже чем в детдоме быть...ну сиротки могут попасть к приемной семье.
да всякое бывает. Лишь бы хорошие люди попались сиротам.@BESToLoch💚, вот у моего тренера - не было отца, и отцом частично стал - тренер тренера))) как в мультике - так не бывает на Свете, чтоб были брошены дети.
Здоровье, благополучие, душевное спокойствие у меня и у моих близких…а что для тебя лучшее? здоровье?