Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Комплименты

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Мне вчера врач сказал самый лучший комплимент в жизни, но я его тут не напишу :Persephone60:
Мне гениколог после родов через месяц сделал комплимент) Покраснела но была рада своим чудо мышцам :BESToLoch12:

• Огонь!
Реакции: 1 users
Сегодня заправляла машину и когда расплачивалась, то обратила внимание на необычный красивый маникюр у девушки работницы автозаправки. Не смогла смолчать, сделала комплимент.
А вы делаете комплименты незнакомым людям или вам делают комплименты? А любимым часто делаете? Какие самые необычные комплименты вам делали или вы?
Мне комплиментов давно никто не делал:1f601: но я всегда говорю приятные слова и продавцам в магазине и работникам ПВЗ и остальным людям к которым прихожу по тому или иному делу, не понимаю почему люди часто срывают на них своё негодование и мне искренне жалко их)

Не всегда, только если прям чувствую что на пользу пойдёт.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
@Jane, актерство - дело неблагодарное...река жизни течет-меняется, и то, от чего торопели раньше - забывают. надо новое придумывать все время.

актерство - дело неблагодарное...
Иногда очень высокооплачиваемое.
река жизни течет-меняется, и то, от чего торопели раньше - забывают. надо новое придумывать все время.
Это режиссеры придумывают.

Верх Низ