@Озорной ветерок, все так же есть умные дети и в которых родители вкладывают и есть дети с равнодушными родителями. Все как всегда.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивила.а что с ним
Есть как некий показатель средний уровень, который скорей не внушает оптимизма.@Озорной ветерок, все так же есть умные дети и в которых родители вкладывают и есть дети с равнодушными родителями. Все как всегда.
Почему? Капитализм, это власть капитала, и не надо придумывать ничего лишнего и усложнять. Потому как крупный капитал всегда давил и будет давить мелкий бизнес, и диктовать ему свои условия, если тот хотя бы в чём-то где-то задевает интересы корпораций. А конкуренция будет всегда, человеческая природа не терпит отсутствия борьбы за пальму первенства.А если на рынке присутствуют лишь несколько десятков, ну хорошо, не десятков а сотен корпораций, подмявших под себя все сферы деятельности то вряд ли это можно считать капитализмом.
Что сравнивать-то? ЕГЭ это только подведение итогов. А так... у меня старшая племяшка училась в 90-ых, младшая в нулевых, обе получили прекрасное образование, а затем без проблем, связей и взяток получили отличное высшее. В советской средней школе тоже не все хотели учиться (а главное - именно в желании учиться), и многих просто вытягивали за уши, ставя незаслуженные трояки в аттестаты. И сами учителя были ничем не лучше.с ЕГЭ будем сравнивать?
в среднем по больничке норм, все как всегда. Одни в МФТИ поступают, другие на ай-тишников, третьи на иняз. Я бы не сказала, что все плохо.Есть как некий показатель средний уровень, который скорей не внушает оптимизма.
даВ советской средней школе тоже не все хотели учиться (а главное - именно в желании учиться), и многих просто вытягивали за уши, ставя незаслуженные трояки в аттестаты
Вышка стала хуже. На порядок. Расплодились непонятные филиалы и мутные частные заведения, в которых главное, чтобы студент вовремя и полностью оплатил "обучение". Поэтому сейчас диплом ВУЗа вообще ни о чём не говорит. А люди, получившие два диплома не могут понять как зарегистрироваться на форуме.Москва, Питер, Казань, крупные российские города, известные ВУЗы все котируетсяПоэтому сейчас диплом ВУЗа вообще ни о чём не говорит.
Нет. Под лозунг капитализм - это власть капитала спокойно можно подвести любую систему. Поэтому это утверждение для меня не является верным.Почему? Капитализм, это власть капитала, и не надо придумывать ничего лишнего и усложнять. Потому как крупный капитал всегда давил и будет давить мелкий бизнес, и диктовать ему свои условия, если тот хотя бы в чём-то где-то задевает интересы корпораций. А конкуренция будет всегда, человеческая природа не терпит отсутствия борьбы за пальму первенства.
Я с этим и не спорил, старая школа держит марку. Проблема в другом, сейчас почти каждое ПТУ получило право "делать" бакалавров и магистров.известные ВУЗы все котируется
Будут. Есть виды бизнеса просто не интересные монстрам экономики и финансов.Ещё раз повторю, мелких компаний нет и не будет
Так это наша сегодняшняя действительность. Т.е. мы уже не в капитализме? А в чём?всё в руках держат некоторое количество гигантских корпораций, постоянно находящихся в вооруженном нейтралитете по отношению друг к другу.

Вроде отказались от Болонской системы и сейчас не 90, когда дипломы в переходе продавали, всех жестко проверяют.Я с этим и не спорил, старая школа держит марку. Проблема в другом, сейчас почти каждое ПТУ получило право "делать" бакалавров и магистров.
А дело даже не в системе. А в том, что солидная часть высшего образования насквозь коммерционализирована.Вроде отказались от Болонской системы
Речь не о покупке диплома в переходе. Люди проплачивают поступление, проплачивают сессии, госы, дипломы... и через 4-5 лет получают совершенно подлинные, "честные" дипломы, только без багажа в виде знаний.сейчас не 90, когда дипломы в переходе продавали, всех жестко проверяют
Не всегда так. Родители в кредиты залезают, студенты подрабатывают некоторые, чтобы учебу оплатить,не всегда так плохо все.А дело даже не в системе. А в том, что солидная часть высшего образования насквозь коммерционализирована.
Речь не о покупке диплома в переходе. Люди проплачивают поступление, проплачивают сессии, госы, дипломы... и через 4-5 лет получают совершенно подлинные, "честные" дипломы, только без багажа в виде знаний.
Я и не говорю, что всегда. Но то, что сейчас в стране уже целая армия бездарных неучей с дипломами, у которых теперь куча амбиций, но нет ни знаний, ни желания работать, это свершившийся факт. А каждый настоящий спец на вес золота.Не всегда так. Родители в кредиты залезают, студенты подрабатывают некоторые, чтобы учебу оплатить,не всегда так плохо все.
Ну кто-то же работает в стране,промышленность не останавливается!. Но то, что сейчас в стране уже целая армия бездарных неучей с дипломами,
Не о том речь.я просто умная. А другие нанимали+ я спецшколу заканчивала по специальности, язык с 1 класса, учителя сильные и сильнейшая школа в городе.
)