🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад

Что делать с Котом?

• Лучше без него.

Голосов: 0 0.0%
  • Лучше с ним.

Голосов: 11 100.0%
  • Абсолютно пофик.

• А кто это?

• Всего проголосовало
    11
А меня нет. Я считаю это вполне нормальной частью общения разных во всём участников сообщества. А вот внезапные вспышки, порой даже ничем не спровоцированные, или изначально предвзятое и/или фамильярное поведение... особенно со стороны тех, кому не давал ни таких "полномочий", ни повода... вот это да. Читаешь, и думаешь: Што это щас было?
я про хамство,грубость,оскорбления. считаю,что это не допустимо.если конечно это не в ответ на такое обращение. отож,что читаешь и думаешь "ебись оно провались,шо це?"

• До слёз
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
Тема флудильная, но серьёзная. Продиктована моим высокомерием, эгоцентризмом, и самовлюблённостью.
Собственно, это не тема даже, а опрос, на который меня натолкнуло... а не важно, что натолкнуло. И я не просто хочу узнать мнение большинства, я и поступлю соответственно результату голосования. Голосование анонимное, но, если кто-то захочет, прошу высказываться. Не стесняясь в выражениях.
Я знаю что натолкнуло. Но эта выборка уже потеряла свою релевалентность, потому что, во-первых, ты уже без погон. К людям без погон отношение куда более толерантное, чем к тем, кто в погонах. А во-вторых, эту тему не увидят те, у кого ты в игноре.
Я проголосовала, что с тобой лучше, ты один из самых ярких, интересных и содержательных людей, которых я знала в инете, хотя местами излишне категоричный и резкий и это не всегда легко выдерживать, что уж там говорить... :smile:

• Роза
  • Огонь!
  • Рукопожатие
Реакции: 5 users
ты уже без погон
Де-факто у меня их и не было, только вывеска болталась. :don-t-mention:
местами излишне категоричный и резкий и это не всегда легко выдерживать
Ты ещё скажи, что я один такой. Среди белых и пушистых затесался случайно. :99e62:
эту тему не увидят те, у кого ты в игноре
Упс... а ты до них доведи, минутное же дело, проголосовать и снова заигнорить. :grin_smile:

• Смеюсь
  • Хихикаю
эту тему не увидят те, у кого ты в игноре
Или просто скажи мне их количество. Я их посчитаю в итого. Количество это же не разглашение персональных данных, правильно?

@Кот, а зачем тебе? Мне кажется на форуме важна целостность общения и пусть все будут разные. Без оскорблений только, да (вспомнила Стрэнджа)

• Like
Да простое любопытство. Но, если против оказалось бы большинство, даже вместе с воздержавшимися, я бы ушёл.
Да ну, какое большинство. Ну резкий, ну обидчивый, но вроде отходчивый?

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
@Shade, а насчёт оскорблений... никогда этим не занимался без причины, да и то, практически всегда это лишь симметричный ответ.

• Like
вроде отходчивый?
Я и в реале долго злиться не могу. Как и обижаться. А тут... но, случается с некоторыми товарищами, что дальнейшее общение становится невозможным.

• Like
кстати вспыльчивые часто добрые бывают. Если до аффекта не довести..:irate:

• Хихикаю
Верх Низ