Кот, пля...

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад

Что делать с Котом?

• Лучше без него.

Голосов: 0 0.0%
  • Лучше с ним.

Голосов: 11 100.0%
  • Абсолютно пофик.

• А кто это?

• Всего проголосовало
    11
Тема флудильная, но серьёзная. Продиктована моим высокомерием, эгоцентризмом, и самовлюблённостью.
Собственно, это не тема даже, а опрос, на который меня натолкнуло... а не важно, что натолкнуло. И я не просто хочу узнать мнение большинства, я и поступлю соответственно результату голосования. Голосование анонимное, но, если кто-то захочет, прошу высказываться. Не стесняясь в выражениях.

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
тю,даже не обсуждается...придумал тоже.

• Haha
  • Like
@Кот, ничего против тебя не имею. Я не так давно с тобой общаюсь, но заметила, что ты не любишь, когда кто-то имеет мнение отличное от твоего. Мы все разные и по возрасту и по ментальности и по жизненному опыту. Просто будь гибче и не принимай так близко всё, с чем ты несогласен. :flowers02:

• Like
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
Просто будь гибче и не принимай так близко всё, с чем ты несогласен
Спасибо за мнение, и за критику, хотя советов я как раз и не просил. Тема не для того, чтобы я поработал над собой таким образом, чтобы всем понравиться.

чет подумала,что форум - квартира,кот- кот...и сразу представила,как меня мой кот спрашивает всем ли я довольна))) да он скорее удишиться,чем его это это начнет волновать :grin_smile:

• Haha
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 2 users
@Кот, ты очень болезненно воспринимаешь несогласие в каких-то вопросах. Несогласие- это не всегда враждебность.. А просто ИНОЕ мнение.

• Like
  • Рукопожатие
  • До слёз
  • Смеюсь
Да не стукнуло, а настучали. За неделю уже со счёта сбился сколько раз. Бывает и рта открыть не успеешь. :grin_smile:
че делать.. бабы языкатые пошли, не то што раньше, глаза долу, снизу вверх смотрят.. :grin_smile:

• В яблочко!
  • Haha
  • Рукопожатие
Да не стукнуло, а настучали. За неделю уже со счёта сбился сколько раз. Бывает и рта открыть не успеешь. :grin_smile:
не знаю,я ниче такого сказать не могу.ну лично я. я тоже с тобой про охоту с колбасой спорила,ну и че)) как по мне,тут каждый к месту и без каждого будет не то.это же костяк. и ты -одна из его опор))

• Like
  • Роза
  • Haha
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 3 users

Кот

Какая прелесть! )))
  • Haha
  • Wow
  • Сердце