Кот, пля...

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад

Что делать с Котом?

• Лучше без него.

Голосов: 0 0.0%
  • Лучше с ним.

Голосов: 11 100.0%
  • Абсолютно пофик.

• А кто это?

• Всего проголосовало
    11
Саша, я всегда уважал и продолжаю уважать то, что у тебя есть своё мнение. Но это твоё мнение и только твоё, и оно не всегда может совпадать с мнением окружающих тебя людей. Вопрос, как подать его?
И это, ты должен решить сам.
Я не стал участвовать в опросе.Это лишнее. Ты здесь, ты с нами. И этого достаточно.
Для меня ты не лишний и таким никогда не будешь.

• Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Странно, что Пельмень не отметилась в этой теме. Похоже, специально ради меня сегодня забегала. М-да... ну и как разговаривать с такими дамами. :99e62:

• До слёз
  • Хихикаю
Странно, что Пельмень не отметилась в этой теме. Похоже, специально ради меня сегодня забегала. М-да... ну и как разговаривать с такими дамами. :99e62:
...а пельмень- это кто?

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Да все нормально,@Кот... Иногда поспорим... Бывает, у каждого свой взгляд на все про все...
Никогда не давил на кнопку жалоба и никогда никого не ставил в игнор...
Не всегда с тобой согласен, но ты мне интересен...

• Like
  • Рукопожатие
@Кот Для меня чем больше позитивных людей на форуме тем лучше, места на нем много , думаю никто никому не мешает. Не знаю на кого ты обиделся, и почему решил такой опрос сделать ,но лично я за развитие форума и как ресурса и так людей на нём. Считаю что вместе это делать проще.

• Like
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
@Кот, напршивасся на комплименты. :sarcastic:
Без недовольных и несогласных любой форум превращается в застойное болото. )

• Like
  • Рукопожатие
  • Haha
Реакции: 3 users
Для меня кот личность не простая, но интересная)
Думаю люди которые более подвержены нервам и вспыльчивостью хотят иногда его прибить :sarcastic:
Но так как я спокойный человек (меня в жизни то...поди попробуй довести..))), меня это умиляет :girl-sigh:

• Смеюсь
  • Роза
  • Like
Для меня кот личность не простая, но интересная)
Думаю люди которые более подвержены нервам и вспыльчивостью хотят иногда его прибить :sarcastic:
Но так как я спокойный человек (меня в жизни то...поди попробуй довести..))), меня это умиляет :girl-sigh:
Может мы забыли про его др, вот он и обиделся? Темы с его др я не помню что бы поднимались, уже давно )) Ну вообще в последнее время он менее активен, причину я не знаю.

• Хихикаю
Может мы забыли про его др, вот он и обиделся? Темы с его др я не помню что бы поднимались, уже давно )) Ну вообще в последнее время он менее активен, причину я не знаю.
А ДР тут при чем)? Да и вроде не обижался он :girlswirl:

• В яблочко!
  • Like
  • Like
  • В яблочко!
Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
  • Wow
Кот материально ориентирован. Если ты не зарабатываешь, ты хооть какой будь хороший, будешь не ко двору.

• Дурдом
  • Wow
Оффтоп
Я сумасшедшим тебя не считаю)
И писать можно о многом, просто ярлыки не ставь на людях)
У всех свои взгляды и позиции. Мне интересно послушать мнения и сказать своё, но я никому не навязываю, и ни кому не ставлю "диагнозы" :girl-sigh:

• Like
  • Счастлив
Оффтоп
Да ладно, не наговаривай.

• Like
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
  • Like
Верх Низ