Вопрос Красная, или синяя?

🟢 Автор темы в данный момент активен
@Селена, ты и @Chance, вы исходите из своей логики и своей же реальности. А в жизни было бы так:
- нажатие синей кнопки не гарантирует, но даёт шанс выжить всем.
- нажатие красной кнопки, если её выберет большинство - однозначно угробит "синее" меньшинство. В реале 100% нажатие красной кнопки невозможно.

. А в жизни было бы так:
- нажатие синей кнопки не гарантирует, но даёт шанс выжить всем.
- нажатие красной кнопки, если её выберет большинство - однозначно угробит остальное меньшинство. В реале 100% нажатие красной кнопки невозможно.
Синяя кнопка шанс может и даёт, но он настолько незначительный, что его можно даже не рассматривать… :unknw:

как можно не знать своих близких, как они поступят в критической ситуации? Если ты этого не знаешь, значит это не твои близкие люди
И ты не знаешь. Хотя твоей уверенности в этом можно позавидовать. Я больше скажу, если бы такой выбор случился на самом деле, ты и сама не знаешь, какую бы кнопку нажала.

• Фейспалм
Реакции: 1 user
@Селена, опять же, вы с Шансом напрочь вычеркнули нравственный аспект. Чистый рационализм - спасти себя. С гарантией.

• Хихикаю
@Селена, @Chance, да ладно, я уже по вашей рекомендации нажал красную кнопку. Если вам своих не жалко, мне тем более. :grin_smile:

• Like
Верх Низ