Как говорил один герой в одной хорошей повести: "Со мной не надо спорить, достаточно меня выслушать и понять, о чём я говорю".![]()
И захочешь - не поспоришь.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорил один герой в одной хорошей повести: "Со мной не надо спорить, достаточно меня выслушать и понять, о чём я говорю".![]()
И захочешь - не поспоришь.

И младенцев тоже нет! Все рождаются уже годовалыми. А дни и месяцы, чего их считать...Нулевой спички нет, отсчёт идёт с первой спички

Младенцы есть.И младенцев тоже нет! Все рождаются уже годовалыми. А дни и месяцы, чего их считать...![]()
Не может быть???До первого полного года срок их жизни исчисляют не годами, а месяцами.
Когда проходят полные 12 месяцев, младенцу исполняется первый годик.
Т.е. время всё же не спички???И, как только младенцу исполнился один полный год, начинается отсчёт второго года - в следующую секунду после того, как ему полностью исполнился один год. Без перерыва.Когда проходят полные 12 месяцев, младенцу исполняется первый годик.

Тебе ничего доказать невозможно, если ты упёрся и не хочешь понимать.Не может быть???Т.е. время всё же не спички???
Так я уже и не спорю. Только спрашиваю. Меня тут два дня троллили, вот и я решил немного... а тут ты со спичками."- Прекратим эту бессмысленную дискуссию!"

Боишься, что я тебе хвост подпалю? Да ты что? ))))Так я уже и не спорю. Только спрашиваю. Меня тут два дня троллили, вот и я решил немного... а тут ты со спичками.![]()

Да нет, не мне же учить математике целого члена союза писателей.Боишься, что я тебе хвост подпалю? Да ты что? ))))

А ни за что, просто девушки скучали.за что тебя троллили-то?
Баю-бай! ) Аа-аа-аа-а... )я попробую пойти поспать

И в основном это мужчины, женщины ооочень редко.Около 8% населения дальтоники![]()
У меня ничего не выворачивается. Я сразу увидела надуманность.Ага.
Только от таких надуманных задач мозги наизнанку выворачиваются.

Её убрали за ненадобностью, всё равно никто не жмёт…Щас смотрю - письмо пришло на почту. От Озона. А там написано "Нажми на кнопку", и такая здоровенная красная кнопища. Синей нет.![]()

Потому и не хочется решать такие искусственные задачки.У меня ничего не выворачивается. Я сразу увидела надуманность.