Ну как же: в одной книге написано, что Царство Небесное внутри вас. Тогда и ад, где же ему быть, тоже внутри?)это где
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как же: в одной книге написано, что Царство Небесное внутри вас. Тогда и ад, где же ему быть, тоже внутри?)это где
Фильм есть французский :"Каждому свой ад"Ну как же: в одной книге написано, что Царство Небесное внутри вас. Тогда и ад, где же ему быть, тоже внутри?)
все норм с бензином?Стою в очереди на заправку. Той самой, которой нет. Полкилометра несуществующего явления.
Мне хватило.все норм с бензином?

Правильно. Жрать надо ночью, пока все спят.жру..и жру...и жру

вот так и делаю,но пора бы уже остановитьсяПравильно. Жрать надо ночью, пока все спят.![]()

Почему? Что-то болит?Сейчас буду пытаться запихнуть в себя завтрак. С ужином вчера так и не получилось.

Угу, душа...Почему? Что-то болит?
ужин можно, на ночь есть вредно. А вот завтрак надо бы съесть!С ужином вчера так и не получилось.
а чего бутафорский, а не настоящий?ница и девчонки на работе предложили накрыть поляну. Сказано, сделано. Моя напарница притащила рекламу магазина, нашли бумагу, клей, сделали коллаж.
тебе можножру..и жру...и жру![]()

Рассказывай…Угу, душа...

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.