ну это идеальный вариант и самый верный,но,к сожалению,не всегда доступный((Забыла слово «отдельно»!)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это идеальный вариант и самый верный,но,к сожалению,не всегда доступный((Забыла слово «отдельно»!)))
Заступятся так, что разосрутся все))ну а че это за семья,где друг за друга не вступаются? это уж так,фигня якась![]()
я не зря про торт сказала,чай попили с тортом и остыли)))Заступятся так, что разосрутся все))
Мне кажется, тут такая старая советская закалка или миропонимание сработали - раз телефон в квартире, то общий))да,но за жену мог бы и вступиться.деликатно.ни кто ж не говорит орать или скандалить) если друг за друга не вступаться,то так и семья развалится)
У матери были свои цели, а у супругов свои, если только они не в зависимости от свекрови, например живут в её квартире. Но я ни в коем случае не подвергал бы риску свой брак из-за мамы, жил бы отдельно на съёмной.Вырастила, выходила вылечила , оберегала всю жизнь и стала с боку припека?))
вот и я так думаю,что объяснить спокойно нужно было))Мне кажется, тут такая старая советская закалка или миропонимание сработали - раз телефон в квартире, то общий))
Мог бы потом мягенько так пояснить, что не, мамуль, телефон мой и его никто, кроме меня, не трогает)
Нет)Чейта развалиться? Телефон нахрен из окна! Никто не предложил там из обсуждений на работе?![]()
Короче скажи им завтра, вина всему телефон! Со скалы его)))Нет)
Сказали, что сноха сразу должна была свекрови люлей словесных дать) а не к мужу аппелировать)
Мы считаем, что муж и жена должны жить отдельно, а тёщи и свекрови - отдельно. Иначе подобные ситуации неизбежно будут повторяться бесконечно.А вы как считаете?
ну так то ж в идеальном мире)Мы считаем, что муж и жена должны жить отдельно, а тёщи и свекрови - отдельно. Иначе подобные ситуации неизбежно будут повторяться бесконечно.
А в неидеальном это абсолютно рядовая ситуация. И выход тут только один - относиться к происходящему как к неизбежному злу - спокойно.так то ж в идеальном мире)
Я понимаю, что экономика должна быть экономной и жить вместе с мамой удобно в экономическом плане для семьи, но лично я никогда не жил с мамой будучи в браке. Брак, это личная неприкосновенная территория супругов и они должны оберегать её, даже от родственников.ну так то ж в идеальном мире)
Не получится, думаю. Один раз, второй, третий... а осадочек, причем у всех, копится, копится...)А в неидеальном это абсолютно рядовая ситуация. И выход тут только один - относиться к происходящему как к неизбежному злу - спокойно.
Куда деваться, копят на первоначальный взнос на ипотеку) На съемной жить - так не накопят ничего)Я понимаю, что экономика должна быть экономной и жить вместе с мамой удобно в экономическом плане для семьи, но лично я никогда не жил с мамой будучи в браке. Брак, это личная неприкосновенная территория супругов и они должны оберегать её, даже от родственников.
Это сейчас возможно, я из Советского Союза.Куда деваться, копят на первоначальный взнос на ипотеку) На съемной жить - так не накопят ничего)

мы в браке начинали жить одни...Я понимаю, что экономика должна быть экономной и жить вместе с мамой удобно в экономическом плане для семьи, но лично я никогда не жил с мамой будучи в браке.
Скорее всего да, так вот многие семьи и разваливаются, если жена и свекровь не могут найти общий язык, а сынок смотрит на всё со-стороны и молчит.Не получится, думаю. Один раз, второй, третий... а осадочек
Я смолоду, после армии помогал маме в её бизнесе, мы шили норковые шапки и продавали на барахолке в Шувакише, под Свердловском, потом открыли мебельный бизнес с товарищем, а затем я перешёл в автобизнес, имел пару маршруток. Единственное в чём мне помогли, так это бабушка, она купила мне комнату в коммуналке. Вот фото моего автопарка на тот момент, я ездил на жёлтой, для товарища предоставил белую, ну и моя двоечка. Без денег никогда не сидел.мы в браке начинали жить одни...
я училась и подрабатывала...потом пошли дети)
бабуля и мама приехали помогать...
они жили отдельно, но недалеко...
приходили рано утром детей няньчить...
а теперь пришла очередь мне маме помогать...
бабуля умерла, а маму я взяла к себе...
никаких разногласий...
друг друга поддерживаем...
мы путешествуем...мама и за котейками и рыбками и цветочками присмотрит...
потом мы ей покупаем путевку в санаторий...
а в квартире мы друг друга не видим...два этажа)

Я вот считаю, что тут изначально не права именно свекровь, если брать только эту ситуацию, подоплеки-то мы не знаем.Скорее всего да, так вот многие семьи и разваливаются, если жена и свекровь не могут найти общий язык, а сынок смотрит на всё со-стороны и молчит.
Вот. Жилищные условия тоже имеют значение. Две женщины на одну кухню - это много. Для двух женщин нужно две кухни!в квартире мы друг друга не видим...два этажа