я тоже покупаю время от времени...Не готовил, а купил на развес очень вкусную филе сельби. Ващееее огонь.
но там много масла...вымакиваю салфетками...
я снова одна...ем кое что)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже покупаю время от времени...Не готовил, а купил на развес очень вкусную филе сельби. Ващееее огонь.
а в этой нету, она в рассоле, очень вкусномно там много масла...вымакиваю салфетками...
у нас какая то европейская...даже масло уберешь...все равно приторная...а в этой нету, она в рассоле, очень вкусном
вот это здоровоа лосося я солю сама иногда)

А там начинка хоть есть какая внутри?

Ага.. кому комочек глины попадётся, кому камушек или листик, а кому и... ассорти, короче.А там начинка хоть есть какая внутри?![]()

Главное чтобы никому не попалось собачьих или кошачьих "подарочков" .Ага.. кому комочек глины попадётся, кому камушек или листик, а кому и... ассорти, короче.![]()
вот так же практически,Только сейчас поняла, что я сегодня же почти ничего не ела. С утра допила дочкин чай, потом съела котлету без гарнира, вечером выпила какао и съела кусок хлеба пожареный в грильнице. Ну может пару кусочков сыра. И что-то я не голодная, даже на "ночной дожор" не выходила.
Завтра с утра яичницу сделаю, давно не елавот так же практически,
за весь день яичница, кефир и было дело чай с бутером красной рыбы...все...
и честно есть не тянет
да ты и не "боярский сын"Моя бабушка говорила "Боярский сын гуляньем сыт", так я даже не гуляла сегодня.

с помидорками?Завтра с утра яичницу сделаю, давно не ела

Пока ты не сказал про помидорки, я думала просто о яичнице. Хотя не помню, а есть ли у меня помидорыс помидорками?
я чет заметил по себе, стал их часто кидать, без них чет и не то уже![]()
Неа...впервые слышу...@Доктор Стрэндж, а ты ел когда-нибудь жареные помидоры? (Не с яичницей)