Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Кто сегодня что готовил?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
@Скрип колеса, блинаа...мне нельзя искать чего-то одно...я перелазаю всегда на другое...
вот, пожалуйста... :blink: :blink:
жаренные кабачки с помидорами...жесть..теперь завтра захотелось их, было часто так готовил...
01010.webp

• Огонь!
Реакции: 1 user
А зачем жарить помидор, если нет яичницы?
Его надо кусать свежий и немытый, чтобы вся морда лица была в соке, или мыть, и - в салат.
Хотя, на мангале, между луковыми кольцами и ароматными ломтями нежной баранины...
...ну да, вполне себе жареный помидор 🍅.

• Обнимашки
  • Восторг!
Реакции: 1 users
Ничего не готовил. Вчера сделал цыплёнка табака. Это дня на три. Цыплёнок оказался почти два кило... :girl-sigh:

• Огонь!
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Ха...чет меня потянуло глянуть про другие рецепты...но...не рецепты как рецепты...а стихи...
и во че нашел))

Амурский Нрав
Жареные мандарины...
Я Сегодня у Ирины)

Да, ребяты я во вкусе
Я сегодня жарю "бусю"!)

Хоть рецепт немного сложный
Всё возможно осторожно)

Разговор не очень длинный
На перине, у Ирины!))...

• Огонь!
  • Смеюсь
Помидоры, желательно брать те сорта, которые помясистее, режешь кружочками, чуть подсаливаешь, а потом обмакиваешь сначала в яйцо, потом в муку, потом в панировочные сухари смешанные с тертым сыром и обжариваешь с двух сторон.
Пальчики оближешь.

• Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Помидоры, желательно брать те сорта, которые помясистее, режешь кружочками, чуть подсаливаешь, а потом обмакиваешь сначала в яйцо, потом в муку, потом в панировочные сухари смешанные с тертым сыром и обжариваешь с двух сторон.
Пальчики оближешь.
ааа как написала...
monsters-inc-sully.gif

• В яблочко!
Пальчики оближешь.
У меня из помидорок самое любимое , это помидорки с сыром моцарелла, очень вкусно , еще люблю хлебушек , немного масла, сыр, и сверху помидорка, в микроволновке на чуть чуть , тоже вкусно

• Like
потом в панировочные сухари смешанные с тертым сыром и обжариваешь с двух сторон.
сложносочиненно)

я просто люблю, нарезала, бросила на сковороду, с луком обжарила, залила яйцами.. и так вкусно

• Like
Сегодня аттракцион невиданного "праздника труда": кроме основной работы, сделала настойку из черной смородины замороженной, топинг из нее же на эритрите..
Называется: "освободила морозилку"

• Огонь!
борщ красный (мы с дочкой любим вега)
две пицы испекла...без разной там колбасы...
рыбу в тануре запекла в сметане со специями не острыми...
ну и как всегда кОтеджи, йогурты...орешки, сухофрукты, фрукты...

• Огонь!
  • Роза
  • Like
две пицы испекла...без разной там колбасы...
Какие вы все молодцы, а я совсем разленилась, две пиццы 35 см заказала в Додо, с сырными бортиками, по акции... уже слопали, не успела и сфоткать) :mosking:

• Хихикаю
  • Обнимашки
А мы сегодня опять гуляньем сыты, с утра позавтракали, потом сын пообедал, а мы с дочкой без обеда и поехали гулять, я латте по дороге выпила, а вечером чай и кусочек бисквитного тортика съела и что-то такой он сладкий, что до сих пор сладко во рту, не понравился, больше такой покупать не буду, прям химозно сладкий.

• Обнимашки
@Скрип колеса, покупаю тортики редко семье на ДР...и новый год...
сладостей полно дома...вдруг кто придет чай пить...
я сладкое не ем...люблю только халву...но пару раз за год покупаю...чаще нельзя)

• Like
@Скрип колеса, покупаю тортики редко семье на ДР...и новый год...
сладостей полно дома...вдруг кто придет чай пить...
я сладкое не ем...люблю только халву...но пару раз за год покупаю...чаще нельзя)
Я тоже сладкое не особо и я если и ем, то нашу выпечку, с кулинарки. А тут нагулялись и пошли с детьми в магазин, они конфетки захотели. Эти конфетки продаются только в одном магазине, там всё немножко подешевле и есть товары из России и Украины. А мама попросила купить какой-нибудь тортик к чаю, а там только бисквитики украинские, и в этих бисквитах одна химия, сладко невозможно. Моим сластенам зашло, а мне нет.

• Like
  • Обнимашки
А мы сегодня опять гуляньем сыты, с утра позавтракали, потом сын пообедал, а мы с дочкой без обеда и поехали гулять, я латте по дороге выпила, а вечером чай и кусочек бисквитного тортика съела и что-то такой он сладкий, что до сих пор сладко во рту, не понравился, больше такой покупать не буду, прям химозно сладкий.
Это потому что на голодный желудок )))

Верх Низ